五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮E队自由花絮:嫂子,我无异心啊

共有984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
第三轮E队自由花絮:嫂子,我无异心啊  发帖心情 Post By:2021-8-19 11:36:14 [只看该作者]

说起我为何要在五月下群杀,这其中与嘉鑫有些分不开的关系。
事情要从25杀过去大半年开始说起,那个时候刻总在群里问什么时候五月开新群杀。于是我就在群里口嗨让嘉鑫吹一场群杀给他玩。于是在我们撺掇之下,嘉鑫就走马上任了26杀主席。这里必须大吼一声,我对五月吧群杀有拥立之功啊。
同时我也开启了跟灯泡组队賺章的行为。本来那一场带队是玩票性质,但就是那一场小牛调整了群杀带队的年章奖励,6界周期太长,但是4期感觉咬咬牙还是可以做到的。
27杀的时候因为一些个人原因,私下跟灯泡说要不以后不组队。然后周年庆之后,因为风云的金叶子取消了。我就把薅羊毛的主意放到了群杀上面,在版面提议继续开群杀,并互动嘉鑫同学继续担任主哨。
本来我觉得这就是我一个人的口嗨,但是没有想到群杀居然真的开起来来了(这里再次高呼我对群杀有拥立之功啊!!!)虽然主席不是嘉鑫。
下面开始喊冤环节:
嫂子我无异心啊。我找我堂哥来我队帮忙的时候我是以为你会挂帅吹哨的。并且我做好了把他输送给你当官评的思想准备的啊。我不知道你会害羞到把吹哨的机会转给纳兰若啊。我无挖墙脚之意啊。你不要听江小乔那个祸水乱吹枕头风啊!我冤枉啊!我们队全是糙汉子,没有她造谣的那些美人啊。
并且我哥夜夜身在曹营心在汉啊!他自进了我们群就没说过一句话啊!!!只会给明月斋队摇旗呐喊的时候他才会跑出来~~

回到顶部
九峒主HM
  2楼 江湖  2255帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面耶律阿保机HM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-6 届
  发帖心情 Post By:2021-8-19 11:39:51 [只看该作者]

真乱

回到顶部
倾国HM
  3楼 江湖  70帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-3 届
  发帖心情 Post By:2021-8-19 12:22:09 [只看该作者]

下篇再写个小侄女吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二岁
  4楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-8-19 14:14:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要你哥出来

回到顶部
  5楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-19 14:26:35 [只看该作者]

以下是引用二岁在2021-8-19 14:14:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要你哥出来

我管不动他啊。他只有给D队颂威的时候才出来

回到顶部
二岁
  6楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-8-19 14:28:21 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-19 14:26:35的发言:

我管不动他啊。他只有给D队颂威的时候才出来

噗哈哈哈,可是D队不领情。

回到顶部
  7楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 14:47:20 [只看该作者]

以下是引用二岁在2021-8-19 14:28:21的发言:

噗哈哈哈,可是D队不领情。

肯定是江小乔那妞进了谗言

回到顶部
二岁
  8楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 15:23:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-19 14:47:20的发言:

和小乔有关系吗?在群里就只有我和她是真正吃瓜的。当然了,她顺代还干点活。

回到顶部
补刀乔
  9楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-19 15:25:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看什么都经不住我掐指一算。

回到顶部
  10楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 15:26:28 [只看该作者]

以下是引用二岁在2021-8-19 15:23:52的发言:

和小乔有关系吗?在群里就只有我和她是真正吃瓜的。当然了,她顺代还干点活。

我们还有另外一个闲聊群。小乔在那里天天批评她二大爷

回到顶部
  11楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 15:27:04 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2021-8-19 15:25:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看什么都经不住我掐指一算。

怀王怕是忘了郑袖的旧事了

回到顶部
补刀乔
  12楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-19 15:27:31 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-19 14:47:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嘉哥需要疗伤,被二大爷抛弃后的伤,跟我无关的啊

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 15:28:33 [只看该作者]

以下是引用二岁在2021-8-19 15:23:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你也贡献了自己的光和热还有智慧,比如假队长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 15:31:13 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2021-8-19 15:27:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嘉哥需要疗伤,被二大爷抛弃后的伤,跟我无关的啊

哼。江小乔最是妖妃

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-19 15:33:03 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-19 15:27:04的发言:

怀王怕是忘了郑袖的旧事了

割了美人的鼻子?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页