五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队总结:我的小金马又飞了N匹

共有750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  1楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
A队总结:我的小金马又飞了N匹  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:10:43 [显示全部帖子]

一轮,四人齐整的都在,难得啊,挨的四刀,没有缺胳膊少腿。
二轮,十一刀,刀刀四刀,皇叔五刀,眉卿两刀。后面皇叔身上因贴子无效去了两刀。初次发现,挨多刀也能赚钱,把“死人”钱霍霍光了。
三轮,两活口四刀,特技道具满天飞。**的,钱不值钱的,五月紧跟市场步调。
全体灵体,灵体之父在我们队,娃哈哈。
四轮,小狼说我光棍杀,切,早就选好位置集体蹲成灵体了。精华就是死的也不能砍,白浪费钱的,集体灵体飘半天就砍死出局两个,一点喜感也不具备,差评的体验感。
五轮,我报复的社会。小狼拿冠军的,太喜感了,真是无心*柳柳成萌,心疼嘉鑫一秒钟。小狼,快分我点章子。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1、小明哥:小明哥创造的灵体,却管生不管负责,神出鬼入,给他贴个符画个叉。原来他是个规则控啊,来来来,结束后我们组个局,玩它几盘规则杀。
2、皇叔:草儿在五月亲戚太多的,跟着她叫人,都得自降辈分。皇叔,草粉中坚力量,感觉是个温和的人,整个群杀就看过他的小说《我在》,故事的内容其实蛮纯粹,文章其实写的不感人,可是章子心还是有刹那的感动。于是我在想,他家里定有个女儿吧,所以才感同身受,所以有着情感换位入局。而我,感动的是这文后面的心思。
3、刀刀:刀刀有把朴刀,上那那都要带着,为此,我用马甲林朴和属性刀的身份给他组的个朴刀出来玩,多有意思。说好的砍死三三,结果林朴提前阵亡,下次争取砍死三三。
4、眉卿:上线除了按时交小说,基本不见人影。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1、根据风水学说法,不辞长风又起飘了,长风原本还在群里坐镇,结果跑路了。我没有像上次那样,进行扭转风水的措施。
2、写手要依着背景框架写文,军师要看规则玩游戏,各有其能。能不能对军师友好点啊,每次刚坑时出来,好像熟悉的点,然后下次的规则又不同,周而复始,还是陌生。虽然规则也没怎么看,也不妨碍我的无比“愤怒”。来来来,整些规则杀先玩熟演练,然后再群杀,这样才稍显正式点。
3、精华选手三重保护,没完没了的,不但能挖宝,还给人参,最后下一轮还不受精神伤害。集合全队的人手群殴都砍不死,保护过头了。抗议抗议,严重抗议。
4、最后一轮防护太多的,群杀群杀,不杀哪叫群杀。BS小狼,光惦记着办培训办赚章子,我们砍精华你就不懂的加把柴火。
5、挨刀是发财致富的有效捷径,我也是第一次才知道。
6、通过正常的渠道方式投诉,哨子接受了,官评们也给出的看法,一切都是在平和的状态进行,这是群杀参与者的权利。投诉也有的是技术成份,翻云覆雨手,也没什么大不得了。
7、什么队也没挨上,错失的好多小金马,心在滴血啊。。。。有人送我章子吗????
8、草儿肯定在写总结,为了我的小金马。

回到顶部
五六七
  2楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 12:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2021-8-27 23:06:52的发言:
说什么规则控,那些灵体杀人无敌,就是被你们白白浪费的啊

图片点击可在新窗口打开查看你去跟小明哥挑战规则,他会打死你。

回到顶部
五六七
  3楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 12:44:42 [显示全部帖子]

以下是引用[队]对白在2021-8-27 22:11:54的发言:
长风是谁

长风万里

回到顶部