五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 落微微每个帖子都单评有什么好处吗?

共有760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1803帖  2015-8-13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:请勿替补我! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-6 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 凡 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 风云情侣纪念品之伤心小箭 提诗侧畔 风云纪念品之酒干倘卖无 红蜀武剑兵D 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-11-24 23:39:56 [显示全部帖子]

我是从领腰牌的帖子的一楼搬来的

赚年章中,会报道的,会投票的,请勿替换我。【我还没有勺权,再有哨子把我替补掉,我会急的,真的会急的】

回到顶部
  2楼 五褂初级  1803帖  2015-8-13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:请勿替补我! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-6 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 凡 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 风云情侣纪念品之伤心小箭 提诗侧畔 风云纪念品之酒干倘卖无 红蜀武剑兵D 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-11-24 23:40:26 [显示全部帖子]

规则贴太长,看不下去

赚年章中,会报道的,会投票的,请勿替换我。【我还没有勺权,再有哨子把我替补掉,我会急的,真的会急的】

回到顶部
  3楼 五褂初级  1803帖  2015-8-13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-24 23:40:45 [显示全部帖子]

腰牌一楼字少,可以看看

回到顶部
  4楼 五褂初级  1803帖  2015-8-13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-25 8:55:57 [显示全部帖子]

10-4-6 腰牌玩家、队员、评委(含队评和官评)单帖500字点评参评帖,可得1个绣球章,统计并申请到腰牌玩家个人名下。要求原创首发。评委参与单帖点评绣球活动,需在打分截止之后,且需原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。  

回到顶部
  5楼 五褂初级  1803帖  2015-8-13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-25 8:56:28 [显示全部帖子]

我觉得应该是不能赚pk的,能赚单贴的

回到顶部