五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → @民间评委小分队@逢

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]年少白征衣
  1楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
@民间评委小分队@逢  发帖心情 Post By:2021-12-1 13:53:35 [只看该作者]

贫僧昨天查极端值算法时不小心从规则的故纸堆里翻出这么一条,摘出来你们看看。

4-1-9 禁止写手和官评之间、队评和官评之间就与参评帖相关的问题进行私下联络。

赫然发现,官评与官评之间不禁,队评与队评之间也不禁?

回到顶部
[队]年少白征衣
  2楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-12-1 13:57:39 [只看该作者]

似乎,队评与队评之间也不禁?@哨子我侄女

回到顶部
  3楼 二褂高级  305帖  2020-9-24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云287-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:00:21 [只看该作者]

好像说一个人不能同时在两个队伍群图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:00:51 [只看该作者]

但是队评群又不是队伍群!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]钓客
  5楼 一褂高级  146帖  2021-11-16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:32:12 [只看该作者]

队评还有群?

回到顶部
  6楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:32:58 [只看该作者]

私下联系。

叔你看到的私下联系是在哪儿?不会是在版面吧。。

回到顶部
  7楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:33:33 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2021-12-1 14:00:51的发言:
但是队评群又不是队伍群!

你们队评还有群呢?我咋不知道,我是不是被排挤了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
充电宝
  8楼 一褂初级  24帖  2021-11-22 20:14:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:37:46 [只看该作者]

作为一名优秀的民间评委,表示评贴就是个人喜好,群不群的无所谓。

回到顶部
[队]相思泉
  9楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:38:11 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 14:33:33的发言:

你们队评还有群呢?我咋不知道,我是不是被排挤了?图片点击可在新窗口打开查看

在幻想中建的啊

回到顶部
[队]年少白征衣
  10楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-1 14:41:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 14:32:58的发言:

私下联系。

叔你看到的私下联系是在哪儿?不会是在版面吧。。

这,,,

你解释条文就可以了。我的问题本质上是替大家咨询一下,建群算不算私下联系?

没有投诉的意思,也就没有举证的义务。如果不允许建群,有则改之无则加勉嘛。如果允许,皆大欢喜。

回到顶部
  11楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:55:28 [只看该作者]

建群你建一万个都可以啊,只要你不在群里讨论文

回到顶部
  12楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-1 14:58:18 [只看该作者]

正常对各位评委的约束条款有以下几个:

1-3-2 允许队伍在版面合众连横,共享分析,但是,禁止队伍私下勾联,或私下互通马甲属性,一经查实,从发现当轮起取消参与队伍的群杀资格。当轮其已贴杀者无效;贴杀其者有权变更贴杀人选,贴杀顺序从变更时生效,不做变更的杀帖继续有效,但不计算反弹。同时取消该队杀帖当轮的参评资格。涉及的杀帖编号根据当轮其它队伍的贴杀情况,由哨子决定是否需要更改。  
1-3-3 除了哨方人员,所有人只能呆一个杀群(啦啦群不算),否则可以作为队伍串通的最直接证据。若查实确已对游戏的公平进行造成严重影响,则比照规则中有关队伍的串通规定进行处罚。  
(此两项适用于每个队伍的每个成员,也包括队评)

4-1-9 禁止写手和官评之间、队评和官评之间就与参评帖相关的问题进行私下联络。  
4-7-1 各下场玩家、领队、军师等,亦负有主动远离官评,不影响官评、队评公正评分的义务,私下向评委暴自己或他人游戏马甲的行为属于规则所不允许,哨方可酌情处罚;
4-7-3 在进程允许评委版面发布评审意见之前,任何评委(包括队评和官评)不得以任何形式,在版面发表任何关于参评帖的信息,和个人对参评帖的看法。这一方面是考虑评委打分应该背靠背,互不影响,若版面提前发表意见,容易造成对其他评委的引导和困扰;另一方面,评委过早发表观点,一定程度上相当于提前公布了精牌结果,影响游戏正常进程。  

回到顶部
  13楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-1 15:00:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看从最上面两条看,队评和队评之间还是禁的

回到顶部
随云公子
  14楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-12-1 15:47:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我记得自己好像有个队评马甲

回到顶部
[队]云中燕
  15楼 一褂初级  99帖  2016-10-8 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-12-1 15:48:14 [只看该作者]

欧吼吼

回到顶部
总数 21 1 2 下一页