五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】不离可离趣闻

共有1104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
【总结】不离可离趣闻  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:08:43 [只看该作者]

一、抓阄
抓阄还是蛮有趣的,第一轮分区,我可真的画了九宫格,然后直线掉骰子,第一丢在东北,第二丢在东南。本想集中所有人同一个区的,后面想,既然丢了两下,那么就各两人吧。
二、群殴
第一轮不准群殴,居然不是写在战区攻防和进程里,居然是写在名词解释里。这个对于新手极不友好哈。说实话,分区出来,我还担心被群殴呢。结果自己群殴废了一刀。眼睁睁看着武*和金钱从眼前溜走。
三、平台
平台道具,能买,为什么就不能用呢?不能用,无效,为什么就不能买之前通知呢。好吧,其实,都是新手的锅啊。所以,又一把武*从眼前溜走。而且,不买老鹰,我买神雕了啊,可是那时候,我们的平台是神雕也买不了,只能老鹰桔梗……
四、挖宝
哈哈哈,还有谁队挖到过宝吗。这个得夸夸我们得力的首席助理清清了哈,英文溜溜的,而且思维清晰。还有啊,每轮的杀帖都是清清发出的,我只是负责弄一个贴杀人题目啥的。后台都好多时候没去提交……
五、趣
草儿:又名绛珠仙草,就是仙儿,好像是谁说草儿萌,谁就接口说萌好呀,萌就是草儿在日月之上,于是有了那一篇《遇》,是啊,草儿就该在日月之上。
零零:又名零号码头,他说他是海沙堆积自然而成的,充满诗意和沧桑的码头。永远都闪耀着数不清的星星点点金色光彩,为那些夜归的旅人们指名方向。
一一:又名对白,听说她最是善解人衣,别号扒衣狂魔,谁要不乖乖给她扒拉了,她就会怀疑你一定黑了。镜头转换,一个魔女叉着腰,嘎嘎狂笑问你要衣还是要头,就问你怕不怕……
二二:又名刀走偏锋,独臂刀刀满身是血的出现在我们面前的时候,半膝跪地叫着“老大,老大,你还需要我做什么吗……”我看见草儿给他亲手添的衣,顺手给他肩膀一边*了一把刀,还用老虎钳拔下了他两颗牙,一颗顺手丢了,一颗给他扣在了胸襟上,说:“嘻嘻,逃不脱了,天涯海角,你也是我家老二。”
三三:又名三分三,三三是被刀刀的凄惨样子给吓来的,据说那一次足足啃了三十三个猪脚,于是,他爱上了啃猪脚,也成了三三。三三被刀刀抓来的时候,草儿说,都想要成仙嘛!哼,我就是仙。于是,有了仙途……
四四:又名清,草儿的首席特级助理,过目不忘一目十行都是基本功能了,挖宝掐点特级溜啊。最佳搭档!
五五、又名茅纺册子,土豆丝儿,乐观份子,干饭人才,被拉来群杀,二话不说就干饭,对白说看哭看笑全是你,草儿说你是宝贝有木有。哈哈我说,靠谱到极点有木有。认真的五五很可爱!
六六:又名蚊子乖,话说,只要蚊子参与的pk,居然都赢了,这抓文水平杠杠的,不做评委可惜了!
九九:又名小不了,被蚊子宠废了有木有……
六、闻
听说我们拿了第一,不错不错,让我们从零数到九,口号喊起来:草儿老大,再接再厉啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾湘
  2楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:03:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  3楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:05:15 [只看该作者]

手动敲头

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:27:37 [只看该作者]

是不是吹不散的风?

回到顶部
谢霜浓
  5楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:44:26 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-10 10:27:37的发言:
是不是吹不散的风?

是呀是呀,很勤勉有才的

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:52:46 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-12-10 10:44:26的发言:

是呀是呀,很勤勉有才的

还有个马甲叫花开什么来着

回到顶部
三分三
  7楼 三褂高级  765帖  2013-11-19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 11:02:50 [只看该作者]

对于躺平的人来说,无非就是头朝向问题,以后我躺在床尾看,就是妥妥的第一了。

回到顶部
霜肃
  8楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 11:05:11 [只看该作者]

把为何军师抓着一把好牌打个稀烂的趣闻细说一说

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
歌寻
  9楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:38:56 [只看该作者]

嘿嘿,坑已填,没啥事了,再会啦同学们!

回到顶部
漠海沙
  10楼 二褂高级  316帖  2013-7-8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 静胡沙 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:05:35 [只看该作者]

终于找到草儿在日月之上的出处啦,赞

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
扶清风
  11楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:08:31 [只看该作者]

终于找到草儿在日月之上的出处啦,赞!!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  12楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-10 18:14:42 [只看该作者]

终于找到草儿在日月之上的出处啦,赞!!

回到顶部
谢霜浓
  13楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 18:26:01 [只看该作者]

下届争取倒二,慢慢进步,不要太快,等到冠军,我们就可以相伴到老了。哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
[队]对白
  14楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-10 18:43:19 [只看该作者]

再接再厉,下次第二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清清
  15楼 五褂高级  3799帖  2005-11-15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 流年 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-12-11 10:14:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你和写手们最辛苦,我是啥也不懂的工具人…

回到顶部
总数 26 1 2 下一页