五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队非人哉总结:一次崎岖的群杀之旅 (已完成)

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
随云公子
  1楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦
D队非人哉总结:一次崎岖的群杀之旅 (已完成)  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:35:20 [只看该作者]

我媳妇勇于挑战群杀吹哨工作,我是万万没想到的。

选在年底作为开场的时间点,我也是万万没想到的。

要自己带一个队伍赚金叶子,我更是万万没想到的。

但只有想不到,没有做不到,没错,我媳妇真的吹群杀了,选在了11月底这个单位工作最忙的时候,而我因为要赚金叶子养家,所以召集了一队成员,跌跌撞撞地开启了群杀之旅。

群名是我媳妇的新欢,动漫非人哉。在组队前,我掂量了一下自己对群杀的了解程度,觉得妥妥坑自己坑队友,所以也打算组一队酱油选手,将友谊第一、比赛第二的精神发扬光大。

写手是比较好骗的,首先我自己算一个,可可爱爱的兮兮小姐姐算一个;接着我又找了闲闲,闲闲表示可以当八百字选手,我心想,队里缺的就是八百字写手啊,果断拉进群来;最后一个实在抓不到人了,于是跑去问灯灯,看看能不能把十画这员大将借来写一场,灯灯欣然同意,劳模就这么进了群里。

接下来是队评,我媳妇让我问问咱叔,于是在我三顾茅庐卖萌打滚之下,叔终于同意当队评了。

接下来是花絮成员,因为是第一次组队,结果不重要,但队伍的基调一定要是欢乐的,所以我把我弟弟熊小默、好兄弟上将、我叔大鸟和村口,以及狼埔灵魂队长瓜园,还有不靠谱的三目都抓进了群里。

我当时天真地想着,反正这场就是赚章子和奖励的,出完五轮帖子就行了,战区哪边能跑就跑哪边,帖子能砍到谁就砍谁,只要章子够就成,应该我能搞的定吧……

现在的我想起当时天真的想法,只想说——你还是太年轻了。

1、筹备阶段

在我把小群拉好,人员抓齐后,发现我弟格外的勤快。

本来只打算让弟弟帮忙写花絮的,没想到竟然主动跑去写帖子了,将好兮兮想躺平,就临时换了一下,改成弟弟当写手,兮兮当花絮。

开场前刚好碰上年底最忙的时候,尽管规则用纸张打印得整整齐齐,还是没时间看。提马甲分战区的那天,正好是周日,我在单位值班。马甲是随机抽数字的,我就挑了几个自己喜欢的数字来。因为闲闲和我估计是八百字选手,所以给我们俩一个刀一个戟,用来砍人;我弟第一次下群杀,想让他多活几轮,于是给了矛和符文;十画还没开场就丢了两篇,堪称我队劳模,必须给上最强防御,所以给了棍子。属性就这么分配好了。

接下来是战区,对此一无所知的我,在确定九个方格都能放人后,采取了最简单的方式来确定战区——抓阄。

于是乎,我撕了十三张纸片,写了四个马甲和九个方位,开始一一抓了起来。然后就照着抓阄结果,把人员放在战区里。那天还开了竞宝,因为以前竞宝都是酸酸和蚊香在弄,所有的宝物我就知道一个人参汤,但是又不知道多少钱拍合适。于是,我搜索了QQ的聊天记录,发现提到人参汤价格的时候,出现了811121617等数字。于是我看了看50钱贷款,一咬牙决定拍三个,分别花了10钱、11钱、12钱……

直到后来我才知道,第一轮人参汤34钱就能拍到了!心疼!(后面还有更心疼的)

2、第一轮

到了第一轮砍人的时候,我傻眼了。

我先去规则里搜了下砍人的要求,发现一轮只能砍同战区的。我望着在中区和南区孤零零的南秋和宋思慕,一时间陷入了沉思。尤其是十画,备了两贴,万一下一轮凉凉了,我其实不太作孽了,于是立刻敲了十画,让他先别写了,且做好一个帖子出不去的心理准备……至于南秋,都出不了贴了,自然躺得平平的了。

第一轮贴杀很快结束了,我仗着林思远攻击高,补了一刀寒玉笙,成功get了一把武*。魍魉因为挨了一刀,所以吃了份人参汤,至于南秋被犀云小飞毯砍了一刀,我表示看到挨刀的时候,我已经立刻去码800字了,结果在写到740字的时候时间到,血的教训告诉我,要提前备贴啊!!!!

到了填战报,用道具的时候,问题来了。我以为,人参汤是可以后面继续用的,于是本着能省则省,好钢用在刀刃上的原则,我把那两个人参汤留了下来。尽管南秋挨了一刀,我还是没舍得用。毕竟一个人参汤均价11钱,舍不得啊!

然后,第一轮结束后,我得知了一个噩耗,我队一共掉了五点血,两个人参汤因为没用全部报废,另外人参汤第一轮3钱就能拍到了。也就是说,我队不但损失了22钱,还白丢了四血。

我的心好痛啊!!!!!!

3、第二轮

第二轮就更坑了。

我在移动战区的时候,考虑到下一轮要尽量保存实力,尤其是要保住十画,和他的两个帖子。当时左瞅瞅右瞅瞅,都觉得怎么移动,下一轮都比较危险。

但是,关键时刻我灵机一动,可以横渡无人区啊,发现了这一华点的我狠狠地夸了自己一顿,觉得下一轮我们队除了魍魉有点点危险外,基本都是安全的。

然鹅——

等公布战区的第二天,我刚好在和寒烟姐飞鸿姐去合肥的路上。那一路上都能听到我的哀嚎——

两个攒刀,也就是四刀,只能去砍个灵体,作孽啊。

寒玉笙变成灵体那刀就是我砍的,现在还要挨砍,羊毛都不带逮着一只羊薅的,有伤天和啊。

但是——我总不能砍自己人吧,那只能砍寒玉笙了。没错,我们队对寒刀刀是真爱,还有,FLAG不能乱立啊。

果然,到了晚上,酸酸提醒我灵贴是不能参评的,很可能无效。

于是,我将罪恶的屠刀伸向了我弟弟,双戟就直接这么砍过去了。我弟当场香消玉殒,一同香消玉殒的,还有他身上的那道符。

等我砍完以后,酸酸说只是失去参评权力,帖子有效。

我:what?你干嘛不早说。

酸酸:谁让你砍得那么快,两刀砍队友,真有你的。

从此以后,我就在花式砍队友的路上越走越远……

4、第三轮

没错,第三轮战区移动后,我酸怕我晚上难受的睡不着觉,第二天才发战区。

在定战区前,我苦思冥想,掉了一堆头发,终于研究出了一个怎么看都很安全得走法。

这么一走,南秋和宋思慕很安全,非常安全。

但是!等战区出来,我发现自己又双叒叕砍不到人了!只见——北区只有我队林思远,东北区我队魍魉、南秋、宋思慕,东区没人。这个游戏还能玩吗?

正在我一筹莫展之时,我突然看到了角落里还剩半口气的寒玉笙,眼睛发出了红光。这时,我无比感谢上轮没把寒玉笙砍没,看!他再一次拯救了我!魍魉和南秋,终于有目标了!终于不用对自己人下毒手了!

但是!十画好不容易写了两贴,难道两贴都要跟参评say goodbye了吗?不!我不能这么对待我队劳模!

于是——我终于把目光,放在了自己的身上。

经过我再三核对平台,宋思慕3攻,南秋双武*3防,计划可行!我再次给自己点了个赞。

并且,重点感谢为我队贴杀作出重大贡献的刀刀!!!

5、第四轮

第四轮村口叔一时兴起,竟然想写参评,我自然双手赞成。然后我跑去问闲闲,得知闲闲竟然也想写参评。难道他们是老天安排来拯救我周末的吗?

我十分之激动,立刻刷刷刷发了换人贴,然后跑去戳了我媳妇,让她赶紧同意,生怕事情有变。

于是乎,第四轮我们队三个活人出了三篇参评,并且1精华2金钱,热烈鼓掌!

但是,这轮贴杀就没这么好运啦。因为上轮拉了仇恨,我又理解错无影掌的功能(其实就是我没仔细看规则),没去拍小飞毯,所以林思远就这么凉凉了。然后南秋挨了梅甫一刀,吃了两个人参汤也没救回来。看起来前途还有点光明的队伍,一下子就遭遇了队生最大的危机!

6、第五轮

所以,我在选择道具的时候,毫不犹豫地选择了同归于尽。

当然结果大家也知道了,没有同归于尽起来,帖子还因为我理解上的错误,导致无效了,可怜的十画,这场被我坑的太惨了,2货队长对不住你啊!!!!

还有直到结束,我都不知道人员血量在哪儿看,也不知道人参汤只能活人用,这场除了第一轮没吃的两个人参汤,竟然没有造成其他浪费,真的太不容易了。

毕竟——我拍这么多人参汤,原本是打算给灵体补精神力的……

只不过后来为了赌一把宋思慕能活,才一股脑喂给宋思慕……否则,估计我结束了还得心疼好一会儿。

所以,一个对规则一窍不通的队长,竟然跌跌撞撞地走到了最后,还能的第三名,只能说,洒人有洒福啦!

继续填坑,介绍一下我队小伙伴吧~

1、十画——笔画是本队劳模,码字又快又好,可惜碰着个坑队长。笔画的勤快成功地激励了本躺平队长,让我开始研究怎么样才能保住勤劳的十画和他的参评。十画每张帖子都写了七个小节,据说是为了致敬七老板,七老板表示非常感动!在某轮周末交花絮时,由于花絮成员奶孩子的奶孩子,忙工作的忙工作,一度找不着人,这时十画挺身而出,搞定了两篇PK花絮,简直是救火员啊!

2、熊小默——我弟这场超级勤快,第一轮还没开始,他就已经码好五张帖子了,被我坑了也没有生气,真的是太贴心啦。

3、休闲——闲闲码字又快又好,每次第一天提醒要写帖,第二天保准发给我。第四轮的时候想写参评试试手,直接就金钱贴啦。后来我才知道,闲闲早就是群杀精华写手了!

4、村口叔——村口叔的文笔大家都知道,每次风云最爱看的杀贴,就是村口叔的,文字娴熟,风格幽默,读起来可带劲了。这场村口叔下场写的帖子也是,妙趣横生,看得我捧腹大笑,闲暇之余还帮忙写了好些花絮,可谓是十分之靠谱啦。

5、酸菜叔——酸菜叔的审美超级赞,看PK台还是相当准确的,每次我拿不准都会去请教酸菜叔。但我万万没想到的是,酸菜叔最后竟然和面包CP了,份子已随,啥时候吃酒呢?

6、鸟叔——鸟叔作为花絮组成员,一直兢兢业业于码花絮,还在队伍里充当着气氛组的重要任务,每天群里气氛活跃,鸟叔功不可没,下次我媳妇吹哨,继续来写花絮吧~

7、上将——上将尽管工作很忙,但是每次请他帮忙写花絮时,都利用午休时间赶出来,不愧是好兄弟,太讲义气啦!

8、兮兮——我家的小姐姐,贴贴!不管是狼埔还是群杀还是风云,每次和兮兮一起,都会很开心!兮兮小姐姐又勤快,字写得又好看,性格又超级好,有兮兮在,我超级快乐哒!

9、我——群杀、科二、年总结一起完成,终于能早睡晚起了!这场虽然是第一次真正意义上的领队,也犯了非常多特别洒fufu的错误,但是也学到了很多。相信下次媳妇吹哨,又被拎去带队的话,会做得更好。然后这场的参评贴虽然得分较低,但却是我这段时间以来写的最开心的文之一啦,耽美小甜饼真的能让人快乐!

10、瓜园——作为我队吉祥物兼灵魂人物之一,瓜队虽然很忙,但偶尔的出现,总能带来一片欢乐。所以你说,狼埔快开了,打算让我和兮兮怎么躺?

11、三目——三目退钱!要你何用!

最后补充一个花絮,还是在第二轮。

因为攒刀要出两贴,第二帖需要800字。但队长过于迷糊,发帖当天上午才想起来这事,急匆匆去敲了十画。

十画:喵喵喵?(震惊状)

但震惊过后,还是无奈地去写800字了。队长这么坑,还能怎么办呢?

到了晚上发帖时,我一通操作砍了队友已是手忙脚乱,但事实证明,遇事哪怕再急,也要有条不紊啊。这不,南秋攒刀的那贴,给我用魍魉的号发了。发现的时候,整个人都懵了,幸而当时离结束还有二十分钟,能怎么办,现场码呗……

这个错一出,估计整个群杀队伍,都知道南秋砍了队友了……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  2楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:47:43 [只看该作者]

太欢乐了!哈哈哈,小七一定是未来规则人才!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
随云公子
  3楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:49:16 [只看该作者]

袄对了,为了让同归于尽发挥作用,我特意把宋思慕送到了中间战区。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随云公子
  4楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-10 16:50:06 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-12-10 16:47:43的发言:
太欢乐了!哈哈哈,小七一定是未来规则人才!

不!头发都要掉光了,但我媳妇刚刚告诉了我一个噩耗,她连下次的背景都准备好了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
零落一身秋
  5楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:53:27 [只看该作者]

能独立带队,又当领队又当军师还能写文,已经很厉害了。每次看到你和酸酸,都感觉自己落后时代了。

回到顶部
魂兮
  6楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:55:46 [只看该作者]

话痨。下次记得让我继续躺平。

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:56:46 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-12-10 16:55:46的发言:

哥的衣服呢

回到顶部
沈画
  8楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:23:24 [只看该作者]

好多字                    

回到顶部
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:29:30 [只看该作者]

让你媳妇晚点开

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:48:56 [只看该作者]

万万没想到,啦啦啦啦!

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  11楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-10 18:05:04 [只看该作者]

看来这场流行砍队友

群里推出来你们一轮互砍的时候

大家都沉(震)默(惊)了

回到顶部
七弦月翎
  12楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 18:43:41 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-10 18:05:04的发言:
看来这场流行砍队友

群里推出来你们一轮互砍的时候

大家都沉(震)默(惊)了

一轮互砍是蚊香,我们队是二三轮……

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 20:26:55 [只看该作者]

以下是引用沈画在2021-12-10 17:23:24的发言:
好多字                    

过于激动……一不小心……

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  14楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-10 20:27:25 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2021-12-10 16:53:27的发言:
能独立带队,又当领队又当军师还能写文,已经很厉害了。每次看到你和酸酸,都感觉自己落后时代了。

零落姐!你辣么厉害,不要这么谦虚嘛!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  15楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-10 20:27:41 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-12-10 16:55:46的发言:

看情况!图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页