五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看到有个评委说500万字和5万字

共有1360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青青绿萝裙
  1楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:44:22 [显示全部帖子]

1、你不妨举出几个以前在群杀,现在已经成为知名人士的来听听。更多的人消失了,是因为工作与家庭的关系,空闲时间越来越少。
2、群杀现在是谁在主办?谁在哄骗小作者当分母?
3、你到底是接受不了评委的分还是评语?还是接受不了别人比你写得更成熟?(我都不用好不好这个更主观的词语)
4、就算是老弱病残吧,咋的了,连老弱病残都PK不过,是不是更应该反躬自省?电视台那么多海选节目,那么多素人挑战明星的,我也没见素人输了就哭天抢地叫着不公平啊?素人实力高,不也有PK掉明星的吗?(仅仅类比,没说自己是明星)

回到顶部
青青绿萝裙
  2楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:48:13 [显示全部帖子]

500万字和5万字还真的有区别,除非坚持写500万还没有进步的人是天生蠢材,只写5万就醍醐灌顶的是文曲星再世。不信的人,可以尝试一下坚持写500万字是什么概念。

回到顶部
青青绿萝裙
  3楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:50:28 [显示全部帖子]

闹半天都没下场写,那你玻璃心什么呢?

回到顶部
青青绿萝裙
  4楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:51:44 [显示全部帖子]

有人一本成名,你知道她出名前换过多少马甲,流浪过多少网站,废弃过多少稿子?谁都不是空手套白狼来的。

回到顶部
青青绿萝裙
  5楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:54:31 [显示全部帖子]

我没说自己是大神,老弱病残不是你说的吗?自轻自贱到这份上了,动不动叫人大神的是把自己摆在什么位置?写五百万的人不能玩群杀了?群杀以后规定凡是写过一百万字的都不允许参加得了。

回到顶部
青青绿萝裙
  6楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:58:40 [显示全部帖子]

我不认为自己在陪着小作者玩,不是所有的参评帖子都被评委说得一文不值,也不是所有的写手都对评委心怀恶意,我也看到有人觉得评委说的有理,所以我说你自轻自贱。

回到顶部
青青绿萝裙
  7楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 22:01:07 [显示全部帖子]

那本来就是个游戏你还把它当成什么?照你这逻辑,所有网游里的PK都不能进行了,水平高低不一,怎么玩?各区应该设定,多少水平的只能和多少水平的玩,高了是欺人太甚,低了是辱人智商。

回到顶部