五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看到有个评委说500万字和5万字

共有1345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灭魂
  1楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
看到有个评委说500万字和5万字  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:20:02 [只看该作者]

全国文学奖有很多啊,评委也很多,怎么跑来五月吧做评委了。图片点击可在新窗口打开查看所以是小作者尴尬还是你尴尬。要是没有连小作者都没有了,你到哪去找存在感和优越感呢图片点击可在新窗口打开查看

其实是因为群杀没落了,大神都写出名了,在各行各业闯出了名堂,只剩下一帮老弱病残哄骗一帮小作者当分母,继续做着自己年轻时候的梦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
却邪
  2楼 一褂高级  152帖  2015-4-15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:39:04 [只看该作者]

咦,这也是我们队的易碎品?

回到顶部
青青绿萝裙
  3楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:44:22 [只看该作者]

1、你不妨举出几个以前在群杀,现在已经成为知名人士的来听听。更多的人消失了,是因为工作与家庭的关系,空闲时间越来越少。
2、群杀现在是谁在主办?谁在哄骗小作者当分母?
3、你到底是接受不了评委的分还是评语?还是接受不了别人比你写得更成熟?(我都不用好不好这个更主观的词语)
4、就算是老弱病残吧,咋的了,连老弱病残都PK不过,是不是更应该反躬自省?电视台那么多海选节目,那么多素人挑战明星的,我也没见素人输了就哭天抢地叫着不公平啊?素人实力高,不也有PK掉明星的吗?(仅仅类比,没说自己是明星)

回到顶部
青青绿萝裙
  4楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:48:13 [只看该作者]

500万字和5万字还真的有区别,除非坚持写500万还没有进步的人是天生蠢材,只写5万就醍醐灌顶的是文曲星再世。不信的人,可以尝试一下坚持写500万字是什么概念。

回到顶部
灭魂
  5楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:48:17 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-16 21:44:22的发言:
1、你不妨举出几个以前在群杀,现在已经成为知名人士的来听听。更多的人消失了,是因为工作与家庭的关系,空闲时间越来越少。
2、群杀现在是谁在主办?谁在哄骗小作者当分母?
3、你到底是接受不了评委的分还是评语?还是接受不了别人比你写得更成熟?(我都不用好不好这个更主观的词语)
4、就算是老弱病残吧,咋的了,连老弱病残都PK不过,是不是更应该反躬自省?电视台那么多海选节目,那么多素人挑战明星的,我也没见素人输了就哭天抢地叫着不公平啊?素人实力高,不也有PK掉明星的吗?(仅仅类比,没说自己是明星)

我在隔壁玩风云,顺道来看看。呃这个,我才不要当小分母图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青青绿萝裙
  6楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:50:28 [只看该作者]

闹半天都没下场写,那你玻璃心什么呢?

回到顶部
灭魂
  7楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:50:39 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-16 21:48:13的发言:
500万字和5万字还真的有区别,除非坚持写500万还没有进步的人是天生蠢材,只写5万就醍醐灌顶的是文曲星再世。不信的人,可以尝试一下坚持写500万字是什么概念。

坚持写500万字,然后群杀拿精华了图片点击可在新窗口打开查看好嗨呦,感觉人生已经到达了高潮,好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰。

回到顶部
青青绿萝裙
  8楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:51:44 [只看该作者]

有人一本成名,你知道她出名前换过多少马甲,流浪过多少网站,废弃过多少稿子?谁都不是空手套白狼来的。

回到顶部
灭魂
  9楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:52:26 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-16 21:50:28的发言:
闹半天都没下场写,那你玻璃心什么呢?

我又没说你是老弱病残,你玻璃心什么,还自己代入?问问,你是把自己代入什么了?大神写手?图片点击可在新窗口打开查看还是大神评委?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭魂
  10楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:54:08 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-16 21:51:44的发言:
有人一本成名,你知道她出名前换过多少马甲,流浪过多少网站,废弃过多少稿子?谁都不是空手套白狼来的。

求求你别说了,你说得这么感概,兜兜转转一圈还在这陪小作者玩,到底谁尴尬?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  11楼 二褂初级  200帖  2011-7-29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:54:31 [只看该作者]

小作者不一定能成大神,但也可以成为比自己之前好的小作者啊!

群杀看文看评不就是找找差距吗?看自己的文字在别人眼里到底是什么样的?再想想怎么可以让自己更好吗?

500万字的建议或许看起来夸张,但真的没有比多写更实用的提高建议了。

我刚群杀的时候,湖总跟我说写100万字就好了,万字的杀贴写了二三十篇以后,确实自己就感觉不一样了

群杀就是个爱好,是个消遣

就像打羽毛球,就像打乒乓球,就像下围棋,就像下象棋

不是大家都喜欢和高手打吗?和比自己好的人打才有进步空间

没人喜欢和臭棋篓子下棋呀!

有人以为《入罗帷》作者是来找存在感的,可说不定人家希望的是所有帖子都是《望江春》这种水平,才有一战的必要啊!

回到顶部
青青绿萝裙
  12楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:54:31 [只看该作者]

我没说自己是大神,老弱病残不是你说的吗?自轻自贱到这份上了,动不动叫人大神的是把自己摆在什么位置?写五百万的人不能玩群杀了?群杀以后规定凡是写过一百万字的都不允许参加得了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  13楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:55:10 [只看该作者]

500万字大概只是举例吧,多写肯定没坏处。

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
魂兮
  14楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:56:16 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-16 21:55:10的发言:
500万字大概只是举例吧,多写肯定没坏处。

大概这便是勤奋和不勤奋的差别。

回到顶部
妹夫的妹夫
  15楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:57:43 [只看该作者]

我也没想过出名,所以没写500万,不过确实写不过那些晋江起点连载长篇的也是事实啊

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页