五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看到有个评委说500万字和5万字

共有1344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青青绿萝裙
  16楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:58:40 [只看该作者]

我不认为自己在陪着小作者玩,不是所有的参评帖子都被评委说得一文不值,也不是所有的写手都对评委心怀恶意,我也看到有人觉得评委说的有理,所以我说你自轻自贱。

回到顶部
灭魂
  17楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:58:51 [只看该作者]

对啊,所以啊就是个游戏就是个爱好。原来你们都知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  18楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:59:45 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-16 21:57:43的发言:
我也没想过出名,所以没写500万,不过确实写不过那些晋江起点连载长篇的也是事实啊

人外有人,天外有天。

和别人比这个干嘛,文字这东西,不是向来说文无第一。

一篇文能写出来就是进步,好与坏,自己写得开心便好。

回到顶部
妹夫的妹夫
  19楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:00:02 [只看该作者]

都有道理,有人喜欢写文,有人喜欢章子,所以没有对错

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
妹夫的妹夫
  20楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:00:36 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-16 21:59:45的发言:

人外有人,天外有天。

和别人比这个干嘛,文字这东西,不是向来说文无第一。

一篇文能写出来就是进步,好与坏,自己写得开心便好。

谢谢姐姐

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
青青绿萝裙
  21楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 22:01:07 [只看该作者]

那本来就是个游戏你还把它当成什么?照你这逻辑,所有网游里的PK都不能进行了,水平高低不一,怎么玩?各区应该设定,多少水平的只能和多少水平的玩,高了是欺人太甚,低了是辱人智商。

回到顶部
妹夫的妹夫
  22楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:02:14 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 15 楼 妹夫的妹夫 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
妹夫的妹夫
  23楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:03:54 [只看该作者]

还能自己扔自己啊

回到顶部
出安
  24楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:30:51 [只看该作者]

大家,500万字不是很难。

我算过,一轮帖子的上限是16000,那么4轮参评就可以写到64000。但写到过上限的人都懂,既然你能卡到16000,必然会有删除的,原稿保守估计小两万。那么只要你的军师给力,一场出够4帖就是80000字。

对了,你们写小说列不列大纲?我是不列的,但列大纲是好习惯。20000字的帖,大纲至少5000字,那么就是25000一帖,4帖10万。目前五月吧群杀进行到了30场。300万字啊。再有20场,就可以触及500万了。所以,那些劝人莫写太长的前辈,不是好前辈,那些限制字数在16000的哨子,不是好哨子。本来30场就可以实现500万的写手,就此被拖到了50场。我算了一下,以五月吧开群杀的频次,大概还要等15年。到那个时候,我可能真的从老弱病残的弱,升级到老了。所以,群众又一次发出了呼喊:解除字数上限!解除字数上限!

回到顶部
ζ
  25楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 22:38:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看500万字了然后呢?就羽化升仙?

回到顶部
灭魂
  26楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 22:52:07 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-16 22:38:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看500万字了然后呢?就羽化升仙?

在起点和晋江发财了。我觉得以后不能按字数算,应该按粉丝数算。我五百个粉丝,你五个粉丝。从此世界上又多了一句名言,五百粉笑五粉。对了小作者,你是不是被大神虐了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ζ
  27楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 22:57:13 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-16 22:52:07的发言:

在起点和晋江发财了。我觉得以后不能按字数算,应该按粉丝数算。我五百个粉丝,你五个粉丝。从此世界上又多了一句名言,五百粉笑五粉。对了小作者,你是不是被大神虐了。图片点击可在新窗口打开查看

不要以为我这身战衣是白穿的呀,哼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虞十一
  28楼 一褂初级  42帖  2022-3-2 11:12:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 良宵引 九霄环珮 焦尾 黄钟大吕 映月 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-17 1:00:13 [只看该作者]

平时写字通常不会有人怼着你脸告诉你哪里不好,有啥缺点。哪里可以改进。

群杀可以磨练文笔,这是公认的,感觉也有这方面的原因。

被批评其实不怕,怕的是没人告诉你你哪里不好,诚然每个人都会进步,但是有对比才会有动力。

如果觉得对方批评不好,大可以怼回去,也没人说你怼得不好,群杀被骂的评委好像有很多吧。

而且好像大家对骂评委,骂写手,骂领队,甚至骂勺子骂管理都喜闻乐见。

大家都是横着走的,凭啥你趴下呢?

回到顶部
灭魂
  29楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-17 5:35:18 [只看该作者]

我也不知道他们为什么要说躺平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  30楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-17 9:24:54 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-17 5:35:18的发言:
我也不知道他们为什么要说躺平

忙啊,要搬砖

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页