五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =不=问=收=获=

共有19293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小不了
  1楼 四褂初级  1007帖  2009-8-27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云298-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 琴外 狼 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香
  发帖心情 Post By:2022-4-22 9:00:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看好可爱。我稀饭。手艺棒棒哒

回到顶部
小不了
  2楼 四褂初级  1007帖  2009-8-27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云298-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 琴外 狼 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香
  发帖心情 Post By:2022-6-28 11:23:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看段章都搞起来了~你掉坑啦

回到顶部
小不了
  3楼 四褂初级  1007帖  2009-8-27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-28 11:25:49 [显示全部帖子]

以下是引用梅小呆在2022-6-26 10:13:16的发言:
家属说,你那天怎么发飙了。

嗨,这,该怎么说呢。

我就是,急性。

又是,不爱一下子干很多活的人。

当我看到那么多(反正一页看下来,就看到猪什么,猪什么)

我就急眼了。因为,这么久以来,谁要衣服,基本第二天就搞定。

虽然大家不急,可我,急。

而且,我觉得,那样的马甲,大概很多是一次性马甲。

你们可能不知道,就因为你们一句:上衣服。我要花连续好几个小时或者大半天的时间去找图。

很多人说,衣服做的很满意,很符合自己意境。

做得好,不是手艺有多好,毕竟是新手。而是,用心去做的,楼层里95%的衣服,都是根据ID,去找的。

家属说,媳妇的手艺越来越好了,我们终于实现穿衣自由了。

穿衣自由,乐S。

就因为,我们曾经体验过,想要衣服,而又不知道去哪里求衣的尴尬。所以才对进来要衣服的亲,一一满足。

其实,进来的很多马甲,我压根不知谁是谁,只是为了不让你陷入“求衣无路”的尴尬。

图片点击可在新窗口打开查看然后,裁缝就被累西了~

回到顶部
小不了
  4楼 四褂初级  1007帖  2009-8-27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-28 11:26:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看求衣服的打赏点豆豆也是好的呀~

回到顶部
小不了
  5楼 四褂初级  1007帖  2009-8-27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-28 11:30:41 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 417 楼作者 梅小呆 小章子 版杀纪念品 6 个!

回到顶部