五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =不=问=收=获=

共有19266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  354帖  2020-11-22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一个人,一座城。 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云265-2 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2022-4-24 16:38:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看一堆马甲没衣服,小呆你啥时空了可以开裁缝铺了,免费做太亏了,可以收个一百金币(太贵了我买不起)

回到顶部
  2楼 二褂高级  354帖  2020-11-22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一个人,一座城。 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云265-2 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2022-4-28 15:23:58 [显示全部帖子]

小呆,蹭衣服的来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂高级  354帖  2020-11-22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-29 11:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用梅小呆在2022-4-29 8:58:47的发言:
有人说,爱上一座城是因为城中住着某个喜欢的人

而离开一座城,是因为城中没有一个可以让自己停留下来的人

靈说:一个人,一座城

是因为城中有人,还是因为这个城里再无你

不妨就当是

一个人,一座城

一件事,陪一生

那就是,我在这城中

爱你,终老

于是,衣服是

浪漫的紫,幸福的蓝

PS:靈(ling),还好,我只是刚上幼儿园不需要考试,不然,等我名字写好,也到了收卷的时间,哈哈~ ~

图片点击可在新窗口打开查看太喜欢了,小呆棒棒哒(我脖子上的字你看看认识不~)

回到顶部