五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =不=问=收=获=

共有19240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
=不=问=收=获=  发帖心情 Post By:2022-4-20 14:38:12 [显示全部帖子]

人与人之间的缘分,妙不可言

在自由群一直看到的人,却不及一场游戏来得亲切

尘事如烟,有人叫她小柔

一场游戏牵引,成为好友,犹如又获一宝

无意说起想学PS,她便发了软件过来,还有一些素材,这些不知让我省了多少时间去走弯路

感恩,天意眷顾,总让我遇见贵人

既然,软件已安装,便好好学习

不问收获

只享受,作图的快乐!

———————————————————————————————————— 

我觉得要不要那些衣服,这里统计一下,楼太高,方便查找

第01页:零落一身秋、雨中等雨
第02页:百战归来、千帆历尽、做你的小朋友(小不了&蚊子)
第04页:万物皆甜、白小狐、
第05页:花拾
第07页:醋小山
第08页:半张床出租、樱雪
第09页:数鸭子、靈、
第10页:嘉人、莫小邪(冬装)、你是我的春天(小不了&蚊子)
第12页:家属的手写字(留个纪念)
第13页:灯塔、南兮的猫
第14页:房东的猫
第15页:懒小猪、沐橙、卡卡
第16页:悠、莫小邪(夏装)、无理取闹
第17页:南小风、对小筱
第19页:狐朵朵、小南风
第20页:苏烟、苏陌、不讲理
第22页:喃
第23页:溪溪、夏小鹿
第24页:卡卡
第25页:是是非非、无法无天
第26页:风轻、六一、阿狸(半成品)
第27页:米小童
第28页:远方、鬱、释谶
第29页:释谶、释
第30页:释谶、西瓜、墨柒、不听、柒小耳
第31页:白泽、喵了个妞、猪哼哼
第32页:猪堡堡、猪宝宝、唐小三、我想我醉了
第35页:月小醋、清殇、春夏
第36页:猪淘淘、猪美美
第37页:玻璃戒
第39页:猪拽拽、猪妞妞、猪帅帅
第40页:猪呆呆、猪笨笨、舞月流萤、调、喵喵
第41页:落
第43页:穗岁
第44页:子渊
第45页:章章、蝶汐、水小滴
第46页:七月七日晴、一月一日
第47页:采
第48页:90天日常(留念)、沫(吊坠)、喵喵(吊坠)、冷夜绽、风翩纤、小妞、大款
第49页:蓝鸢尾
第50页:冷空气
第51页:猪哈哈
第52页:棒棒糖
第53页:叶小寂、莫小邪&梅小呆(转圈圈)、夏安
第54页:谁家小谁
第55页:陌上桑、笑冉
第56页:盐盐
第57页:安诺、苏浅、初语、阿果、锦一、隃
第58页:大叔、小妞、幽、谁是谁的白月光、路过。
第59页:战战、凉小颜、两岁
第60页:果汁糖、我想我晕了、顾西辞、伊茉、妞妞
第61页:乐与、夏安
第62页:笑脸飞扬、听夏、小奶猫
第63页:好好、^-^
第64页:起风了、苏柒、乌龙扬、乌龙夏
第65页:乌龙寂、乌龙桃、乌龙刺、乌龙疏、青诀
第66页:小丫、衣橱相册
第67页:对镜敛红妆、荷为人间清欢、凌七月、乌龙梅
第68页:青衣、琤、恰似故人归
第69页:与君初相识、青衫烟雨客
第70页:碎银几两
第71页:小乖
第72页:公主小妹、南棠
第73页:妞妞妞
第74页:柒染

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-4-20 14:39:51 [显示全部帖子]

虽然新手

虽然做得不咋地

我傲娇

不想为别人作图

除了你

除了零落和小雨

——————————————

2022/4/24 编辑一下

虽然那天说

不帮别人做衣服

可后来想想,如果有人喜欢

何必这么倔强呢?

美好的事物

要分享~ ~ 

有不嫌弃新手的亲,想要衣服的话

留布料,留ID哦~ ~

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:04:58 [显示全部帖子]

这一楼层

— TO零落

那天

兴高采烈地告诉你,我下载了PS,还学会了裁方块

然后自信满满的我到处寻找适合你们的情侣图,我觉得你们身上那一套,不太符合你们的气质(原来的裁缝师,你看不见我,看不见我~ ~ 哈哈~ ~),

你们哪有这么文质彬彬

你们,于我眼里,应该更霸气的

找了几套,感觉不太合适。不过,我可不是那么容易死心的人呢,我就找呀,找呀,就像小蝌蚪找妈妈一样(哈哈哈 ~ ~)

终于找到一套,一眼看中,觉得再没有比这更合适的了

裁好方块,又觉得加入动画的话会好看些,零落一身秋嘛,加上枯黄落叶飘落更有意境不是。

可我不会透明特效呀~ ~ (头大了)

于是去找我的兮,她给我了一个教程:(顺便保留一下)

1.把原来的动画建个组,拖到需要的图层里。
2.把拖移来的组,更改混合模式。
3.打开动画面板,一帧一个图层。
4.文件——存储web格式。

看1,建组。

啥叫建组?这我也不会啊~

幸好有度娘!

这一步学会了,可落叶特效素材又没着落了,继续找兮啊,但是一看有100个图层(天啊~,看哭我了~ ~)

于是,懒惰的我继续去找度娘,看看有没有更简单一些。

百度出来的,很多都需要开通会员才能下载,不过倒是一个素材网吸引了我,心甘情愿的付了39/月的会员。

不过我觉得一个月的时间我能下载完所有自己喜欢的特效(虽然,一天只能下载10个)

花了一个上午的时间,终于捣鼓好了

哈哈,看看效果呗?(不许笑落花飘得这么奇怪哟~ ~ )

图片点击可在新窗口打开查看

做了你的,肯定也少不了小雨的。

哈哈,因着爱屋及乌,竟然也那么喜欢小雨~

只是不知道她嫌弃不图片点击可在新窗口打开查看

上图咯~

回到顶部
梅小呆
  4楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用号号在2022-4-20 15:35:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看她发我软件,我两台电脑都用不了。

为什么呀?

都可以用呢~

回到顶部
梅小呆
  5楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用号号在2022-4-20 15:36:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看75老人家,用这么粉的字,看不清。

果然是,耗子~ ~ 阿姨~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  6楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 21:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2022-4-20 20:09:18的发言:

看看,帅不

必须帅啊~

回到顶部
梅小呆
  7楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 21:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2022-4-20 20:09:18的发言:
穿上新衣服,开心的上来展示。看你为了帮我找图做衣服用了这么久,还去买会员,真是太用心了,难怪做这么好看。这衣服我要一直穿着,不仅好看,心意更难得。

嗯呢,觉得这个适合你~

回到顶部
梅小呆
  8楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-21 9:30:22 [显示全部帖子]

千帆历尽

遇良人

百战归来

得佳人

●● 爱 就 在 转 口 处 遇 见

回到顶部
梅小呆
  9楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-22 8:38:48 [显示全部帖子]

以下是引用她.在2022-4-21 11:36:36的发言:
这套情侣装不错,粉黄粉黄的。

是的呀

万里挑一呢

回到顶部
梅小呆
  10楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-22 8:51:10 [显示全部帖子]

最幸福的状态大概就是:

你喜欢黏着的那个人,永远都不会嫌弃你烦

爱,就要爱一个把你当成小朋友宠的人

而不是嫌弃你不懂事的人

世界那么大,我想和你一起去看看

向着阳光前行

路上有风、有星光

最主要的是

有你

(此处 @小不了&蚊子 这对狗粮鼻祖,要是不嫌弃的话,这一套就送给你们啦~ ~ 虽然你们只穿自己做的衣服,但是送出去的就是你们的了,你们自行处置了呗~ ~)

回到顶部
总数 333 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34