五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第477届风云『全职高手』第七轮百花缭乱贴杀方士谦RY(B杀)  

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第477届风云『全职高手』第七轮百花缭乱贴杀方士谦RY(B杀)  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:08:27 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:08:27 [只看该作者]

今日无事,悠闲躺在花园的摇椅上,翻阅着前些日子没有看完的遗世浮欢,里面有这样一句话,愿岁月静好,现世安稳,岁月始终不会回头,我们要面对的是现世给我们带来的困扰,来自爱和生活。

漂泊在路上,爱给我很多不一样的感受,有甜也有苦,就像生活里的油盐酱醋。我正想着,突然身边的电话响起,电话那头传来小白的声音,

“亲,下午有空吗?”

“什么事情”

“我们好久没有见面,下午三点老地方见。”

还没等我说话,小白就挂断电话,我楞在那里,本来午后打算看完这本书后,完成老师布置的读后感。我轻轻叹了一声,这小白就是这样,想干什么都会懒着你。事情都这样了,只要起身吩咐阿姨早点做午饭,阿姨应声准备去了。

自从搬进这花园,我很少出门,每天都在院子里打理下花花草草,逗逗小疯子,这样的生活我也不觉得枯燥无味,先生是整天不见身影,我也懒得去理会,岁月在不经意间偷偷地溜走。和先生相识在邂逅,其实是碰巧而已,有这么一句话,但每个人心里有个异样的时候,就会偷偷埋下对方的影子,这也是在恰当的时候碰到恰当的人吧。

“夫人,午饭准备好了”

“嗯”我应了声,起身去餐厅,匆忙吃完,便来到梳妆台前,看到自己微微一笑,稍微收拾一下,看了看时间,快三点了,拿起手提袋便出门了。

车子经过三条街,便到了咖啡店,这家是我和小白经常聚会的地方,店小,装修很精致,有点港式味道。刚推门进去,就听见那熟悉的声音。

“这里”小白挥挥手喊道。

我朝侍者点点头,到的小白身边,还没等放下小包,这头小白就开始她的叨唠,整个听下来不过是自己要脱单了,男朋友向她求婚了等等。

“知秋,你也帮我出个主意。”

“小白,我都没有见过,怎么出主意”

“等会儿他就来了,你就坐在这里,远远帮我参谋下”

“好吧”我摇摇头,既然来了,就当自己喝喝咖啡,我也好久没有来这里喝咖啡了。不一会的工夫,只见一个帅气的男士来到小白的身边,虽然只是背影,看着也算是白领层的。小白一脸幸福的样子听着他说着什么。我其实也不知道是什么感受,西装革履下会有什么印象,这小白简直折腾人。

这让我想起,我和先生也是相识在这样的场景,当初先生彬彬有礼,帅气十足,咖啡也是我眼前这杯,苦没有糖。当时我很诧异,很少有人这么喝咖啡。正想着看见小白挥挥手。

“一杯拿铁,不加糖”小白对侍者说。我听了一惊,这世间还有人喜欢和我一样的咖啡吗?正想着,突然,整个餐厅响起了生日快乐的音乐,只见那位男士捧着蛋糕来到我的身边,深情地看着我说:

“生日快乐,也是我们结婚十周年的庆典”

此时的我抬头一看惊喜万分,我都忘记今天是我的生日,怪不得先生一早就出门,也不告诉我去哪里。小白身旁不知道什么时候多了一位帅哥,他俩也齐声附和着。

“许个愿吧,整天看着你闷着不出门,就叫小白约你出来。”

“亲爱的,谢谢你,我自己都忘记了,你还记得”

“前段时间忙,没有时间陪你,不生气吧”

“士谦,你还是那么浪漫,”

“我还是你初始的我,不会改变”

“好了”小白一旁喊了声,我和先生不约而同地看着她,歉意地笑了笑,吃完蛋糕后,我们稍微聊了会,先生因为下午还有商务上的事情要处理,就提前走了,临行前,还说晚上早点回来,陪我吃晚饭,我点点头。等先生走出咖啡屋,我转头问小白是怎么回事,小白笑笑不说,要我自己问士谦。我想还是算了,我自己问吧。

一阵闲聊之后,我回到了家,阿姨说,我出门期间,有人来过,没有说是谁,只是说晚上回来吃饭。我应了声,想着肯定又是先生给我什么惊喜,不管了,照旧去花园看出去了。

日落西山,生活就是这样,平平淡淡里有时候还会出现惊喜,我们都向往小说里的浪漫,

现世的安稳,岁月静好才是生活的本质吧,偶尔的一点浪花足以让我们记忆一辈子,不知道先生晚上会给我怎样的惊喜。庭院的花儿随风摇摆,我沉浸在书卷中,耳机里循环播放着张学友那首夕阳醉了。

身边安静的沫沫突然叫了起来,我站起身,看了看门外,只见先生从后座上搀扶下两位老人,多远我就知道,先生把我的父母给接来了,这就是先生给我最大的礼物,也是我一生中最珍贵的礼物,一向木讷的他还有这样心思,我想着这一辈子,都是我值得等待,愿岁月静好,现世安稳。

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:08:27 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒可欣RY
  4楼 江湖  128帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:12:16 [只看该作者]

这个贴不是天使的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方士谦RY
  5楼 江湖  416帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏沐橙RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:14:14 [只看该作者]

好贴

回到顶部