五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报名帖

共有7462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:12:40 [显示全部帖子]

主哨:啄木鸟依人

玩家:就等人

01.醉忆红尘  
02.老夫
03.喃  
04.半步天涯
05.魂兮  
06.明  
07.丽  
08.风四
09.莫小邪
10.梅小呆
11.遁
12.笨小蛋
13.花年
14.似锦
15.唐惜月 
16.唐知花
17.团大人
18.天使不落泪
19.飞飞
20.凤鸾飞
21.秦断弦
22.墨未浓——475《魏晋风流》、476《王者荣耀》
23.落凡
24.渡渡
25.解不开的谜
26.琳琅
27.玉儿
28.萧烟---------473《雪中悍刀行》、475《魏晋风流》
29.可可
30.卓飞扬-------473《雪中悍刀行》、475《魏晋风流》
31.卓尽雪-------473《雪中悍刀行》、475《魏晋风流》
32.夏语凝-------473《雪中悍刀行》、475《魏晋风流》
33.顾念音-------472《琅琊榜》      、475《魏晋风流》
34.顾云飞-------473《雪中悍刀行》、475《魏晋风流》------十年ID龙渊剑
35.风过落沙-----473《雪中悍刀行》、475《魏晋风流》
36.叮
37.咚
38.千江清流
39.公子羽
40.慕衣衣
41.缘分五月
42.花随风
43.伦敦公爵
44.浮生为卿歌
45.月光------474届风云『秦时明月』鬼谷子、475届风云『魏晋风流』顾恺之 
46.凉筝如画
47.贰陆子
48.熊小呆
49.熊小默
50.熊小吖
51.棉花糖!!

==========================================================

1、请大家尽量用大马甲报名,十年会员金叶子要求两次周年庆之间有两场下场记录可以领金叶子(两场下场纪念周年庆场不算,自杀不算)。十年庆金叶子的玩家请提供场次。
2、报名中,如有马甲重复,请帮忙更正,谢谢。
3、已踩报名的回贴请不要编辑,可以重新发言,楼高到时就不回楼翻旧贴子。

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
  2楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022-5-1 1:41:46 [显示全部帖子]

友情提示,他们提供场次是因为注册超过十年,可以领金叶子,不到年限的不用。

回到顶部
  3楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-1 15:39:38 [显示全部帖子]

宝,17和60同一个人

回到顶部