五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个总结就少一个总结

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏琛RY
  1楼 江湖  359帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高手高手高高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
混个总结就少一个总结  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:22:52 [只看该作者]

游戏终于结束了,恭喜黑道获胜,目前的结果也算是好的了,没有让黑道赢得更畅快,不然少赚好几个白菜,蓝河隐藏得也是真好,最后没有任何悬念的留在了最后,厉害厉害。今天群杀也结束,这一个又有两个总结要写,明天还要上班,想想有些头大。

想想单位还有许多事情要做,就觉得还是在家里待着舒服,可是想想之前在家里的时候却想着早点可以出去,可以解封。可见,人总是不知足的,总是有着这样想那样。

这场游戏在群杀中进行了,对版面关注较少,群杀那边要赚章子,这边又要赚白菜,天天想的就是这些事,真不知道,要这些章子有什么用,疫情来了,不当吃不当喝,无非就是闲得无聊打发时间而已。

这场接贴较早,本来是想着直接躺平混白菜的,结果后来,又被投金马,然后又有某小只以绝交威胁,没办法只好想办法灌了二百多贴,结果到最后竟也灌了三百余贴,只是要拿到水滴还差得太多,倒也不想再灌了。

这场最努力的就数吴羽策了,生生把一群躺平的游侠激励了起来,虽然最后结果还是输了,但是努力了便再无遗憾,其实输赢又有什么打紧,无非就是一个八卦章的事,自己开心了就好,虽然我没觉得开心与不开心,但是看着两边都结束了,倒是真的感觉有些放轻松了。

下一场就是周年庆了,听说周年庆的时候别的版就要停止了,看来,可以轻松的混着了,人多的场子,混着玩倒是极好的,一轮一个白菜,下场可以白菜大丰收了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋奇英RY
  2楼 江湖  490帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此哥出售 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:35:54 [只看该作者]

每个认真玩的同学都辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

五百年的修行,只为等你一次回眸!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏沐橙RY
  3楼 江湖  903帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橙子 点击进入抢亲页面方士谦RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:38:35 [只看该作者]

应该可以放松几天了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐昊RY
  4楼 江湖  5319帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一挂虾米闪亮登场 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:53:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部