五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第七轮朱红贴杀静言18(A组杀)  

共有634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水蒹葭
  1楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第七轮朱红贴杀静言18(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-5-13 22:06:05 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
秋水蒹葭
  2楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-13 22:06:05 [只看该作者]

有一种爱,比天大,比地广阔;有一种爱,是深沉的厚,是珍贵的重,是和煦的暖。是走过多少坎坷依然有指引的归宿,是孤单时可以倚靠的肩膀,是寒凉时遮雨的伞。这样的爱,是融入身体的血液,是黑夜里的眼,是冬夜的暖。是不必挂在嘴上的爱,但,却是我们活在世间最初和最后的堡垒,是我们历经风雨后,满身伤痕时,赐予我们最真最暖的怀抱。是我们心灵最后退守的圣地,是和岁月一样长久的相依相守。

*母亲*

岁月长出许多花朵

那是母亲给我的点点滴滴

是听到第一声啼哭时,脸上绽开的喜悦

是针线里缝出的阿娇的连衣裙

是扎在长长辫子上的蝴蝶结

是哭闹时一颗小小的糖

是梳理我长头发的小小梳子

是数也数不清的温情

岁月打磨生活的悲喜

温馨渗透每一个时光的血液

掌心磨出茧子的手,抚过我的额头

擦去我眼角的眼泪,手心依然是柔暖的温度

馥郁着醇香的五谷,养育弱小的儿女

日夜奔走的脚步,来回于家与家外

生活的操持,日日疲倦着她的身姿

母亲不曾停歇,也不曾抱怨

我与父亲,是她的天地,是她坚守并付出终生的生命

岁月,是无情的霜雪,染上母亲的鬓边

纷扰的风尘,犹如利刃

刻上母亲的额角,一道道的的痕迹

见证勤劳与勇敢与坚强

以及岁月履过的痕迹

透过四季,人间冷暖在红尘与心灵深处翻滚

泪雨交织,晴阴流转,喜与悲更替

唯有母亲注视我的眼,永远开着三月的花朵,含着五月的阳光

多想这样,于长长长长的时光里

躺在你的臂弯,做永不长大的孩子

偎依在你温暖的怀抱,听风的耳语,看星的眨眼

任人间多少寒凉,多少纷乱的蜚语,多少寒光利剑

都有你坚强的臂弯和胸膛

为我遮风挡雨,做我坚强的盾甲,赐我于最后栖息的芳草地

而今,儿女长出翅膀,怀揣希冀

行走长天之下,浩海之边,从横交错的大地之上

一路锦绣,或一路坎坷

都如你所望,身着坚强,心怀慈悲,迎风而立,无惧无畏

母亲,请别走!

你日渐弯下的腰身,有我的手搀扶

你鬓上的风霜,有我为你拭去

你逐渐弱去的眼睛,还有我替你看尽这世间

春的繁华,秋的萧瑟

夏的多情,冬的冷漠

请不要走!

我不想在隔世,没有你牵着我的手

我不想在阴阳相隔的桥上,对着黑暗呼唤和流泪

母亲,请别走,

请让我为你,披上温暖的外衣,梳理头上的白发

回到顶部
秋水蒹葭
  3楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-13 22:06:05 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
静言18
  4楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-13 22:08:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静言18
  5楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-13 22:09:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢朱红

回到顶部
展云翔18
  6楼 江湖  1121帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-5-14 19:05:53 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部
夏沫沫
  7楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-21 9:43:27 [只看该作者]

请作者真身来领取小虎姐赞助的金叶子

回到顶部