五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【童趣】6号帖捉迷藏

共有482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第3届【童趣】6号帖捉迷藏  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:30:03 [只看该作者]

爷爷你知道吗?今天是六一儿童节,属于我的节日,一大早我就趴到爸妈的床头捏耳朵,妈妈瞪了我一眼翻了个身,没办法我就只能去爸爸那儿,爸爸的胡子太乱了,我又开始了拔胡子游戏,没过多久爸爸皱着眉头眯着眼醒了,突然笑起来,拍着妈妈的胳膊拉起来一起看我穿反了的衣服,可是,衣服穿反有什么关系?儿童节才最重要不是吗?我心心念念的可达鸭我们总要去买了吧。

爷爷你知道吗?为了买可达鸭,我今天早上喝了牛奶,还吃了鸡蛋,因为如果不吃不喝我们可能就出不了这个门了。去肯德基的路上我看到一个大气球,是机器猫,敲可耐哎,可是妈妈让我选择,要机器猫就不能要可达鸭。我肯定选可达鸭了呀,机器猫又不是摆手手。

爷爷你知道吗?我们跑了六家肯德基都没有可达鸭的时候我没有哭哦,因为妈妈说我再过一年就六岁了,就要上一年级了,是不可以哭的,我是男子汉怎么会哭呢?但是我不累呀,我拉着爸爸妈妈准备去下一家肯德基。太远了哦,要开好久好久的车。这一次一定要有。

爷爷你知道吗?最后我们没有买到可达鸭,妈妈说可达鸭只有抖音上有,肯德基店里都是不卖的,这是坏人骗小孩子的把戏,为了让我们去肯德基送钱钱。爷爷我下次就不会被骗了,我也不要可达鸭了,可达鸭是骗我们小孩子压岁钱的吧!

爷爷你知道吗?颜颜今天在幼儿园又欺负我了哦,她说我没她高,还说我跑步慢!好气哦,爷爷你来接我好不好?帮我一起教训她!

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣衣
  2楼 海客  93帖  2022-4-9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-3 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:59:27 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
樱樱
  3楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 21:26:47 [只看该作者]

是是

回到顶部
灼灼
  4楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 21:37:38 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
灼灼
  5楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 21:56:32 [只看该作者]

只有一个男子汉
如果这帖不是沐沐就不合格了

回到顶部