五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾叔常TQ
  1楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:24:03 [显示全部帖子]

曾叔常没想到自己从当初的小萝卜头居然成为了中土第一修仙大派青云门里风回峰的首座,看着白云悠悠,过往历历在目。转眼间,自己也有了儿子,儿子也到了成年了。他很欣慰。
尽管自从上次正道集中精锐东征魔道之后,世间的日子已经太平了很久很久了。只可惜那当初惊艳绝伦的大师兄万剑一不知所踪。想当初,他们这些师弟都是仰视着他们这位大师兄的背影。唯一如今的掌门师兄道玄真人,当今修真派第一人,才可相提并论。
可是天才的气运可能太过于惊艳了,绽放快,凋谢也快。他和田不易师弟算是愚钝的了,反而顺利结婚生子。他的那位夫人好像当年还喜欢大师兄呢。唉,造化弄人啊。
田师弟和苏师妹诞下的是女儿,叫田灵儿,听说修为也是不弱,想来是继承了苏师妹的,至于田师弟,他心底不由得升出点自信来。但是不妨碍,不妨碍。
突然他想到了什么,大声道:”曾书书,曾书书今天我们到你田师叔的大竹峰坐坐去”

回到顶部
曾叔常TQ
  2楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:30:36 [显示全部帖子]

不知道你说的什么,在诛仙里面,鬼先生很了不起的。只可惜最后被自己千方百计献祭出来的“修罗”先搞死了。你说他图什么呢?他唯一的衣钵算是周小环了。或许只是为了虚无缥缈的长生之道。

回到顶部
曾叔常TQ
  3楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:34:29 [显示全部帖子]

记得石头好像是张小凡第一次出副本打怪组队的第一个人。石头出身并不显赫,不属于三大正派。这次副本他们遇到为了爱情生死相依的三尾巴和六尾巴。

回到顶部
曾叔常TQ
  4楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:40:02 [显示全部帖子]

个人没看过青云志,只看过原著诛仙。至于阁下抢到万剑一的名字,不知道踩到多少狗屎。想那万剑一惊才艳艳,一手“斩鬼神”,至今不能忘。你这个抢马甲的。写了一通居然和万剑一没有什么关联,令人翻白眼。

回到顶部
曾叔常TQ
  5楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:42:23 [显示全部帖子]

张小凡,只属于诛仙里面的,至于电视剧也好,电影也罢,简直是毁掉一切,不谈也罢。比起张小凡,我还是更喜欢万剑一。

回到顶部
曾叔常TQ
  6楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:47:47 [显示全部帖子]

有人说碧瑶相当于萧鼎的初恋,陆雪琪才是正配。反正碧瑶是死的早。死的时候恰好是张小凡身负道佛两家的秘密被发现,碧瑶舍身救下殒命,小凡黑化,鬼厉登场,江湖夜雨十年灯。物是人非。碧瑶是一个男人走向成熟的关卡。

回到顶部