五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大巫师TQ
  1楼 江湖  132帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水月TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-18 19:06:17 [显示全部帖子]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大巫师TQ
  2楼 江湖  132帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水月TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-18 19:17:36 [显示全部帖子]

怎么风云还得报道呢?天呀,晕的把这事给忘记了,只记得按时投票不要自杀。还好哨子提醒,不然这可是要自杀了。这次主题青云志,没看过,好像是一部古装的电视剧。一向不爱追剧,特别是这种偶像剧更是不喜欢看,真正的剧盲。为嘛要报道呢,不能只投票不报道吗?三百字凑着可真难呀。抢了大巫师,是个通灵的人物,懒得去翻背景,不知道自己到底是个什么样的角色,其实什么样的角色不重要,重要的是这三百字的报道还没完成。来这么晚来报道,会不会被人贴了?我的虾帅呀,好不容易拿个蛋,万万不可挂这么早的。最后来的不一定都是安分的虾米,贴人需慎重,万一我这最后来的是个蛋呢?有要撞的吗?有要烟花的吗?这样喊着会不是真有人直接撞上来,然后一起烟花,一起在今夜灿烂。大夏天的烟花,想必要比别的季节的烟花要好看的多吧。不过,天这么热,还是适合在屋里吹空调,还是别乱跑出去看烟花了。目测下,三百字应该够了。收工。

回到顶部