五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届风云『青云志』第四轮东海岛贴杀三妙仙子TQ(C组杀)  

共有703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届风云『青云志』第四轮东海岛贴杀三妙仙子TQ(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:37:21 [只看该作者]

贺新郎(其一)

又报风雨歇,望边城、连营万里,鼓角声切。马上琵琶催无绪,酒入征尘犹烈。千秋在、男儿如铁。弓响惊秋霜影泣,扫千军弹指如烟灭。听塞上,箫声咽。

剑锋所向河山裂。问此间,浩渺广宇,几多豪杰。欲了天家兴亡事,忽见花开时节。正陌上,缓归相悦。百战功成还故里,待红颜为拭戎衣血,共我醉,高楼月。

贺新郎(其二)

夜静人初歇,又听闻、嗡声四溢,群蚊情切。身起灯开全屋觅,恨不将之俱灭。此中苦,梦中犹烈。欲待翻身随此去,却近前、鼓噪如呜咽。更怎耐,不能绝。

和衣裹被身心热。又奈何、束手无计,空目眦裂。四面凄凄中宵寂,隔壁鼾声正悦。真勇士、独疲力竭。半宿折磨捉一个,见掌中尽是吾鲜血。不睡了,望明月。

临江仙(其一)

秋风尽扰西窗木,沉沉已近黄昏。情痴等闲梦应真。恰逢离酒尽,一别此年深。

再见悠悠心绪改,霜华身自成分。缘了旧事莫轻斟,谁怜飘零絮,缘灭醉何人。

临江仙(其二)

回望人间清月夜,歌尽几番年轮。情终情始等闲分,曾笑万场过,为君醉一樽。

悠悠去日经年赏,看他游丝无根。相逢一笑是温存,落落此别后,诗酒对青云。

七绝·聊斋

霞帔燃烛醉桃开,

泪点鸳鸯念故台。

已为新思沾旧帕,

犹将寒影借枝来。

古风·祭夫辞

忆昔杏雨絮霏烟,轻寒晚影倚南轩。

灵犀一点风箫默,素钗半含云鬓翩。

润玉浅握含羞色,青丝重诺合璧缘。

霞燃龙凤双烛依,金风连理会假期。

死生相随情相许,双飞青云化蝶翼。

又酌杏雨乱林霏,万骑辗转郎征北。

泪旋滴碎桃笺淡,旌旗既扬胡不归?

暮云和月归天际,只影独向何处追?

金殿昏惨暗霜凝,钗折魂落坠寒星。

镂尽春宵悲浸玉,枕罢秋霜醉挑灯。

清夜回梦犹泣血,一世空约半生结。

拼将此生殉郎去,碧落挽扣再相携。

八声甘州

任戚风冷雨立残更,忍顾往春秋。恨身随飞絮,云渊尽碎,诺毁城休。拾此残山绝地,夺命血枪留。空叹西江水,泪尽凝愁。

不解红颜醉舞,笑恩仇绝境,道义齐收。卷指间霹雳,俪影喜温柔。问故人,而今余几?挽江湖、杯满起归舟。凭君意,声寒逆水,相去登楼。

有感而发,恨不能尽得古意,然愿毕此生之力习古之诗词,望终得古人之韵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三妙仙子TQ
  2楼 江湖  968帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙子有情,落花有意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要抓光你们,大黄都说留我到最后了

回到顶部
云易岚TQ
  3楼 江湖  786帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:59:19 [只看该作者]

这帖子就那么几个人啊

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
云易岚TQ
  4楼 江湖  786帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 22:00:24 [只看该作者]

初白小七三目还有谁来着

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
大黄TQ
  5楼 江湖  734帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小灰TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-20 22:55:55 [只看该作者]

以下是引用云易岚TQ在2022-6-20 22:00:24的发言:
初白小七三目还有谁来着

小七应该是李洵,三目可能是道玄。

回到顶部
大黄TQ
  6楼 江湖  734帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小灰TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-20 22:57:54 [只看该作者]

我倒觉得这贴不像小七也不像三目,更像初白啊。有人扒到马甲吗?

回到顶部
池雾TQ
  7楼 江湖  16083帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起涟漪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 23:27:27 [只看该作者]

以下是引用大黄TQ在2022-6-20 22:57:54的发言:
我倒觉得这贴不像小七也不像三目,更像初白啊。有人扒到马甲吗?

初白万剑一。

小狼能不能写?

回到顶部
晗姝TQ
  8楼 江湖  102帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:01:21 [只看该作者]

原来是古诗词

回到顶部
晗姝TQ
  9楼 江湖  102帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-21 9:04:24 [只看该作者]

这些似乎都是存货,如果是新写的,不会这么多杂乱凑在一起。

回到顶部
晗姝TQ
  10楼 江湖  102帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-21 9:04:45 [只看该作者]

找常下舞会的人吧

回到顶部