五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月三轮一号台《有关部门》VS《半途父子》,《有关部门》胜   

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月三轮一号台《有关部门》VS《半途父子》,《有关部门》胜      发帖心情 Post By:2022-8-8 14:35:45 [只看该作者]

九州明月三轮一号台《有关部门》VS《半途父子》

《有关部门》这题目挺好玩,是不是一篇讽刺的文章,我看差不多。直播,网红,这些已经成为了现在生活中不可缺少的一部分,几乎每个有手机的吗,手机里都有直播软件,或快手或抖音等。这是接着那个什么管理处的,谢子恒和傅江宁居然还在一起呀,这两人的相处模式已经被接受了,感觉他们这样相处还挺好玩的,挺轻松。读到周菲菲找傅江宁帮忙那段,我为什么有一种是贾明明在背后搞鬼的感觉,说不定就是呢。这俩家伙进去鬼屋那一段,简直就是太无法直视了,硬生生的把恐怖片演成了搞笑片。我是太喜欢作者这语言功底了。赵伟平居然是匹马,还是一匹好马,一匹正直的马。结尾点了上一篇什么处的结尾原来这个老板娘是谢子恒的妈妈,只是不知道她是人还是鬼。这篇鬼故事用最诙谐的语言,把恐怖片写成了搞笑片,我喜欢。

《半途父子》这是一篇穿越文,还是穿越回儿子的小时候。男主被儿子从天台上推下去, 太恐怖了吧,不过还好,看样子儿子不是故意的,因为他有着惊恐而差异的眼神。原来儿子是车祸时候他救下的孩子呀,这样更不应该害他。后来写穿越到儿子身上是为了揭穿事情的真相,我猜对了,不是儿子把他推下去的,而是一场有预谋的谋杀,可是我没看明白,为什么会有这场谋杀,最后那一段,是又要把故事重演吗。

《有关部门》VS《半途父子》,《有关部门》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:35:56 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534979&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:36:07 [只看该作者]

回到顶部