五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 开场前打了个油,结束了,再打一个,告别围观群杀-----@全被封,剑气逼人

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:39:07 [显示全部帖子]

大号来问候下那两位,不是不相识嘛,正好相识下,不知道一上午了,皮是长脸上撕不下来嘛?怎么还不见人,不过二皮脸很适合二位啊,我不管你们是为了自己的仇来的,还是帮豢养你们的主人家来的,不相识就主动“问候”别人的如果说不是故意的,说破天我也不会信,人设这玩意,我从来不怕崩,立起来的时候就是打架斗殴的人设,秉承的就是不惹事,不怕事的原则,骂人我不会,骂你们可能会点,你们俩顶着个上弦月的脑子,打开了都能凑够一江春水,过来就喊我茶,你们俩是祖坟合并后种茶园了吧,茶到根了,世世代代都是茶,让我反思?我有问题自然有法律制裁我,论坛违规有坛主约束我,轮到你个卫道士来替天行道吗,真是鱼塘里养王八,显着你了啊

别特么的跟我说什么得理不饶人,你们没理还不饶人呢,不敢出来就听着,说你们是老鼠,我都得给老鼠道歉,相鼠有皮,人而无仪;人而无仪,不死何为?相鼠有齿,人而无止;人而无止,不死何俟?相鼠有体,人而无礼;人而无礼,胡不遄死?在别人的事情上谈尊重,自己张口就骂人的时候不谈互相尊重了,你还真是双标啊,真不要一脸的荷花啦,人类进化失败诞生的你吧,没有进化完成的残次品,披个皮真拿自己当人了,不认识我就精准的上来问候我?咋地,我是问候过你全家吗?你来这给我还礼了,还让我反思?谁给你的勇气让你来秀你的智商?蚱蜢吗?姑奶奶不是淑女,爹妈生下来不是给人欺负的,这茶礼我翻倍还给你,拿回家好好品,等那天成,人了,在跟我谈尊重!

我什么都不信,我就信因果,无缘故骂我茶的时候你们就应该为你们的行为买单!

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:05:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 14:41:47的发言:
塑料侄孙女,摸摸头。

图片点击可在新窗口打开查看塑料姑奶奶好

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:05:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 14:43:42的发言:

作为你塑料姑奶奶,我已经准备好了当茶四奶奶了

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,那我不敢自称茶奶奶了,差辈了

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:06:40 [显示全部帖子]

以下是引用全被封在2022-8-16 14:56:44的发言:
茶姐姐你好啊

茶姐姐别生气

茶姐姐下回见

怂就一个字,奶奶送你的离别赠言,好好做人,你想见奶奶,奶奶不想见你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:10:15 [显示全部帖子]

以下是引用剑气逼人在2022-8-16 14:59:50的发言:
茶姐姐还生气那,看样子没反省明白啊,我是不是小马甲,影响你是不是茶的本质吗?

这场热闹里,反正愚蠢的,又蠢又坏的,还有茶姐姐这种成天兴风作浪嘤嘤嘤的,大家也都看见了。

公道自在人心。

我确实不认识你,也不想认识,热闹我看完了,茶姐姐你好,茶姐姐再见!

你特么的没种就没种,装什么人五人六的,你祖坟上的茶树记得灌溉,影响你们世代为茶,大家是看到了,还公道自在人心,我都被你蠢乐了,你特么的还真是有一套流氓逻辑,阿Q的传人,还跟我再见呢?等你进化完成了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用卜二在2022-8-16 15:09:45的发言:
我在想咋没人注册个江东周瑜

哈哈哈。江东孟德也不错图片点击可在新窗口打开查看我以前玩论坛的时候,有个妹纸就注册过

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:17:56 [显示全部帖子]

这戏码装逼是装到家了,过来吃瓜捎带骂个人,然后走了再出来说我不属于这里,你们谁也不认识我,此地无银三百两,我俩不在五月吧,张艺谋都特么的难导出来这戏,图片点击可在新窗口打开查看我真是给俩怂蛋蠢哭了

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 15:05:51的发言:

散了吧。去啃猪蹄

该还的都还了,是时候散了,身体发肤受之父母,不能任人玷污,群杀我是到头了,再不围观了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用笑兮在2022-8-16 17:42:48的发言:
你还说啥,你得感谢,五月吧又火了一次

五月吧不得感谢我,给我颁奖,金叶子,巨大型的,图片点击可在新窗口打开查看马甲走了还要临了嘱咐我,她不是认识我,我也不认识她,图片点击可在新窗口打开查看还要跟我再见,下一场出场费得谈好,否则我可不干

回到顶部