五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队队员总结:塌了就扔了吧

共有941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  1楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
B队队员总结:塌了就扔了吧  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:44:39 [显示全部帖子]

纯粹为了小金马总结个

据说总结有小金马,不知道该总结啥,凑五佰字纯粹是为了马。

30杀时我磨刀霍霍准备全力助力老大,一鸣惊人单挑楚老三,可结果呢,却只是凑了两个未参评贴,心有不甘实在惭愧。本以为哥这段位虽然混不上南帝北丐,凑个全真七子应该问题不大!然而很多事情的结果往往就是这么容易打脸,从成绩来看混个巨鲸帮副帮主都勉勉强强。

老大安慰说没事没事,但对外的宣传和包装上已经开始边缘处理,夏季选手转会窗口期一开,就以1金币(五月币)的重金把我转给了小狼队。

这当然是在开玩笑,事实是混混哥知道我想扬名立万久矣,一碟花生米半瓶老白干意味深长的来唠嗑,一分钟后我卷起铺盖冲过来问在那买票,当然走之前顺走了楚老大的一片金叶子这事我做的忒不讲究就略过不提。

事实证明,能力与平台的关系并不是完全成正比。

一个月前,混混哥说,你放手写,我给你把关,一定想好要想写什么。

我小鸡啄米般点头,并果断表示已经想好写啥,明天给能她提纲。混混哥满意的点头。

一个月后,混混哥问写好没?我看看。

答:不知道写啥,才开始写。当时距离发贴只有二十四小时。

考虑到一不能有负混混哥的引荐之情,二不能给狼队的初次合作留下不好的印象,故而二十四小时内,噼里啪啦飞舞敲击键盘,熬了个熊猫眼终于凑出七千字,看了看表,欣慰的想收尾完成怎么样也够一万字了,如此深情并茂意味深长真真不失为一篇佳作啊!

点了支烟,缓缓读了一遍。

读毕懵圈:我到底想写啥?我这又是写了个啥?

答案是:我也不知道。

事实是,我想写的东西压根没有体现出来,而且文章从结构主体到中心思想全都塌了。

要是改就得从头改,眼看时间来不及了,再凑一万字也没什么意义,何苦让读者更累?揉着发黑的眼圈郑重起名:本来不是写爱情。

然后草草收尾。

事实证明,作为一个写手,一个所图者大志向不俗的写手,我不仅累及了队伍,还累及混混哥,不该啊……

此时脑海中的画面是:著名人物评论家许劭看人很准,他评孟德:“治世之能臣,乱世之枭雄”,三十年后孟德归来,穿着大兵服,隶属某军某营某伍副班长,许同志会不会吐血三升?

一看字数够了,进入夸人环节,本队狼队坐镇中军,运筹帷幄,彰显校长风彩,某轮后我们队全体幽灵无一存活,狼队闻报不为所动,依旧淡定与我们吃瓜,名士风流,不亚于谢安手谈闻淝水。军师虽是萌新但认真投入,虽然我完全不懂规则。

感谢能忍受我叽叽喳喳话唠一众队友们,下场再见!

回到顶部
刀走偏锋
  2楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:54:37 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2022-8-16 12:52:15的发言:

总结金马统计在队伍明显,记得让小狼转金马,不然你这篇总结又白写了。

有可能!

我笔记一下。

回到顶部
刀走偏锋
  3楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 12:50:18的发言:
所以小狼没进三甲,都是因为你们摆烂了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部