五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队军师总结:出师记(致敬最凶猛的炮火洗礼)

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  1楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队军师总结:出师记(致敬最凶猛的炮火洗礼)  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:10:14 [显示全部帖子]

开场前就和队长说了,风云我是一个人,怎么玩都行,但现在身后有一群队员,心有挂碍,便会有所牵制了,甚至我都不敢任性,我变得有些小心翼翼。我缺点很明显,一旦受限,我就会失去灵魂了。

上场前,队长和我说,要低调,不要拉仇恨。所以我穿上了女装。我的军情分析第一贴,也是先发给队长,让她先看看是不是有拉仇恨嫌疑,一、二轮我确实走得中规中矩,本本分分地想做个小透明。事与愿违,一轮砍挂我一个活人。我开始有些稳不住了,只是心里难受着,暗下决心,保护好其他队友。

二轮因为走位和孤注一掷的战术失败,我们没有拍到想要的宝物,吴景瑜这个精华第一必将成为其他队的眼中钉,我和队长连夜围着吴加紧制定保吴策略。仔细算出刀数,有可能调走的刀数以及最大可能砍吴的刀数,按当时战区的位置,四周敌军环绕,算完刀数后,我豪气地对队长讲:“加上我们能吸引走的刀数外,其余的刀如果全部来砍我们,那只能说运气不好。我们运气不会那么差的。”当时我们预计的是替吴挡下四刀。

但是。。。。我万万没有想到,解甲咒的出现,让我一败涂地。看着不断向吴砍来的刀,每一刀真的都像扎在我心上一样,但我心里仍有希望的火苗,直到解甲咒的出现,这一点希望之火被扑灭,我真的崩不住了,随后又一刀过来,我眼睛一闭,心里直呼一声:完了。鼠标一扔,我什么心情都没有了,绝望!

就这样麻木地刷新版面,看着其他队友一刀一刀被砍的全部倒下,我真的体会到心痛了。我在群里一句话没讲,也忘了小狼和我说了什么。还有垂衿小姐姐也发私信安慰我,说第一次就让我经历最凶猛的炮火(后面有好几次,小姐姐都会发信开导我,我心里就认定这是个温柔心善的小姐姐)半夜躺着翻来覆去,睡不着。第二天醒来,我还是气呼呼地在和队长讨论战术,我说我一定要复仇。

第二天,我就换上了男装,这就是我真的不会在有所顾忌了。三轮、四轮就是场上那样的情况了。三、四轮我不再乐观,我和队长说,这叫“毒奶”战术,不能再对自己的情况估计乐观,要反着奶了。就不再多说了。

队员们其实我是一个都不认识的,但遇到全员被灭的那轮,都没有抱怨过我一句,还在和我说,军师看到了吧,被砍的很惨吧。我当然是没有回复的,因为我正忙着悲伤。但同时也被队友的宽容而温暖着。

曾经在狼校时,我和小狼讲过,学习要从挨打开始。这一场致敬对我的炮火洗礼,很好的出师礼。谢谢!!!!!!!

回到顶部
夜莺
  2楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 20:12:39的发言:
挨打就挨打 我们都清楚自己是死于拉风

关键我都没拉风啊。我前两轮多低调

回到顶部
夜莺
  3楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:29:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 20:18:17的发言:

操作秀到了 又隐身又灵芝的 想不注意都难

一轮四个买神雕的,高攻的没人管?

回到顶部
夜莺
  4楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-8-16 20:33:39的发言:
辛苦啦~学挨打也学了心理建设~没事没事,下次再战!

你比我辛苦。

回到顶部
夜莺
  5楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:42:23 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2022-8-16 20:34:59的发言:
夜莺难道不是妹子嘛?不我不能接受。。。

我只是喜欢穿男装而已。。。

回到顶部
夜莺
  6楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:45:04 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2022-8-16 20:35:48的发言:

四个神雕,二轮过了才能算出来。

你们都不算神雕在哪吗?小狼都预估了

回到顶部