五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第11届【爱】5号帖(凡凡)

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第11届【爱】5号帖  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:30:03 [只看该作者]

爱——永远的主题

※亲情之爱※

人类有一种情感,称之为“爱”。“爱”又分为好多种,朋友间的爱,称之为友情;父母亲人之间的爱,称之为亲情;恋人之间的爱,称之为爱情。这么多的爱,看到最多的是爱情,忽略得最多的是亲情。

父母之爱与生俱来,陪伴我的成长,直至他们老去。而在我的心里,这份爱那么的平淡,那么的索然无味,甚至是一种枷锁,一种束缚。多少时候,想摆脱,想逃离,甚至有些嫌弃。多少时候,幻想着长大后带来的自由与随心所欲。但忽视的,恰恰的是人类最真挚,最无私的那份情感。

如今,耳畔再没有父母的唠叨,为什么却是那么的怀念?不养儿不知父母恩,如今,为了孩子努力打拼。从十月怀胎,到孩子娶妻生子,倾注了多少心血与汗水?那时候,明白了曾经是多么的幸福?他们曾经CHAO碎的心,累弯的腰,白的发,而“子欲养,而亲不待。“的遗憾,却时时撞击着那颗懊恼的心脏。

※恋人之爱※

玫瑰花瓣上还有清晨的露珠,玫瑰的香气还在指尖缠绵。你喜欢玫瑰,我便在后院的空地上植了一圈玫瑰,又在中间的位置,安了一个秋千架。午后的闲暇,可以荡漾在玫瑰花里,沐浴着温暖的阳光。

坐在窗前,拿起画笔,将你开心的样子定格在纸上,幸福着你脸的笑颜,快乐着你甜甜的歌声。这就是爱,幸福着你的幸福,想着你所有的喜欢,为你打造一片温馨与舒适。

爱很复杂,也很简单,复杂是如何让你在婚后的平淡中体验着不同的浪漫,简单是那些复杂最后都消融在平日里的柴米油盐当中,一餐一饮,都包含着彼此爱的深意。

天冷时的一件外套,天热时从你手里递过来的一杯柠檬水,一日三餐的简单,却诉说着一种相伴与相守。在物欲横流的现在,守住一份简单,守住内心最真挚的自己。

※爱※

爱是人与人之间包容与理解,也是关心与支持,爱也是一种责任,没有爱的世界是冰冷的,没有责任的爱是不会长久的。

潘多拉打开魔盒的时候,释放出了爱。所以,我们学会了爱,爱亲人,爱自己的另一伴,我们也要好好的爱自己。

写了这么多,却没有写出心中那份藏在心底的爱,爱有时候是沉默的,就那么静静地,静静地藏在内心的最深处。

有时是恍惚的,是喜欢还是爱,这个界定得很模糊,模糊到让人傻傻的分不清楚。

全洲我最帅
回到顶部
腾腾
  2楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:32:19 [只看该作者]

瓶瓶

回到顶部
沫沫
  3楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-9-30 21:25:02 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  4楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-30 22:52:57 [只看该作者]

沫沫

回到顶部