五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第489届风云『将夜』第二轮黑狐贴杀宋谦YU(联合杀)  

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小禾
  1楼 二褂中级  235帖  2022-9-13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-0 届 濯缨 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品
五月吧第489届风云『将夜』第二轮黑狐贴杀宋谦YU(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:26:00 [只看该作者]

兰亭有序,时晴帖,清白之年,交错,子不语。

伏笔,千怪,陆离,一人之境,之镜

——循迹至

◆◇流风◆◇

我于高处隐匿,拦住了星河,时光之中

结草营生。这是最专心的跋涉,如飞驰的山川与大海

只把月亮留给了古人,任其缱绻,荡气回肠

那么辽阔,风的尖隙,有光束遣返,又回到少年

有五弦相互应和,层林浸染,天地慵懒

拿走心跳吧,在想象中栖身

◆◇回雪◆◇

你可曾,越过那道边界?暮色下的山峦

推着一道又一道影子,飞速旋转

空气划了一个圆,像是无垠的大海

与地球平行,旁逸而斜出,云端垂钓

唤醒一片荒蛮,一人独坐

妄入参禅地,种起的因果,变幻出一个宇宙

◆◇忘川◆◇

旁若无人,比若此刻,内心蓄势待发的河流

如此专注,快,快,把大海赶出去,赶出去!

离开太阳系,离开银河!光波迅猛

它在传递,关于灵魂消息,之后,颤栗

好大的空,好大的空!天空已然,有了裂痕

以打开便签的方式,打开了自己

◆◇寻时◆◇

这是怎样的火种啊,争先追赶,以及燃烧

世界徒有其表,有火光闯进月光的内心,升腾

升腾。这是前世储藏的记忆,以便狭路相逢

以便各自天涯,内心的雪,被席卷

隐于最深。春色终至,不再搁浅

灯盏是被洗刷的颜色,投,时,问,路

◆◇索解◆◇

白云深处,挂着秋千,像是省略号,欲作着表白

灯火越发清浅,寻隐者不遇啊,我们看不见

看不见,彼此的眼神,在黑夜里,萌芽

这是最贪吃的黑洞,诺亚方舟,忽隐忽现

隔绝千年,词语瞬间失去了主张

植入,更深的,红尘

◆◇子曰◆◇

只是一隅啊,偏爱着沦陷的弧度,日出之前

这是关于睡眠的战役,那么多活跃的因子

盲目行走,万物飞过千山,万水

飞过黑黑的,夜夜的,城郭

被月光捕捉,宇宙,参商,渺万里层云

这草木的人间啊,雨水就像那昏君,深切觊觎,于你!

◆◇水因◆◇

流水,浮灯,横生,千渡

静默,生长,桃花是一腔孤勇,一折英雄气短

我有十二时辰,二十四枚月亮,供你挥霍

何其突然,这是粉红色的梦境,穿云破海,擦亮

一朵,又一朵星光,如天空盛放剪纸

一忽儿是,春天又放回了原处,飞,翔

◆◇得偿◆◇

几乎,要碰触,拿什么暗香,去呵护黄昏

我的夜空,星情激动,极炫,极眩

一任天席,地幕,镌刻久远的图腾,隔空长揖吧

你的少年,再不是虚构,清风,明月,入怀

如方块字里藏着的精灵,长短,与造化

争相,弄人

◆◇谓之◆◇

琴音涌动,山川湖海,又回到地球表层

是苍苔啊,于月边的树梢摇曳,有少女躲于其后

蝴蝶骨幽幽一闪,邮递给未来以青春

满世界都是海水,与火焰

与时光对峙,我私藏的江山,怀璧其罪

岂不尔思,岂不尔思!

◆◇肝胆◆◇

你是那,孤身入史的,诗者

月迷津渡啊,倘使,来到了人间

定要把扇上的流苏予我,我,可以幻化为

你形形色色的,草民,再不要讳莫如深

慢慢地,慢慢地,光合作用

占卜,关于你的河流,与地貌。红尘,开始倾倒

惟是亘古,句式起起落落,开始覆合,于丛中,破解。

再非是离人,自在者如是说,琴心里溢出的

——终结者

2022 10 04 16:52

回到顶部
金无彩YU
  2楼 江湖  674帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负余生 点击进入抢亲页面宁缺YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:30:57 [只看该作者]

写的真好看,又是赚金叶子的

回到顶部
司徒依兰YU
  3楼 江湖  9201帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疏花照浅清 点击进入抢亲页面朝小树YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-6 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:33:09 [只看该作者]

好看

回到顶部
陆晨珈YU
  4楼 江湖  4135帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-6 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:52:31 [只看该作者]

又见耍的好看的

回到顶部
司徒依兰YU
  5楼 江湖  9201帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疏花照浅清 点击进入抢亲页面朝小树YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-6 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 22:09:52 [只看该作者]

好看,但是一点没看懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部