五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】3号帖云天(壶壶)

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】3号帖云天  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:37:54 [只看该作者]

因为大环境的因素,牛小牛毕业后一直没找到合适的工作,说起来也怨不得别人,牛小牛学的是导演专业,现在各行业都不景气,更别提影视媒体行业了,家里的亲人倒也是看在眼里,亲戚朋友都时不时的给她介绍工作,但大多数都是跟她的专业不沾边,身边的人也都劝她找份工作先做着,第一份工作就遇到自己喜欢的行业需要运气,但是牛小牛自己坚持着不为所动。

吃罢早饭,牛小牛对着镜子打扮了一番,今天是一个学校的师长介绍的工作机会,跟着一个很有名气的导演学习,半年的学习试用期,如果表现的好,会有大概率留着这个导演身边做助理。

给这位导演联系的时候,对方虽然不是很热情,但是还是比较客气的,不过约在了某剧的拍摄现场,牛小牛倒是也很想近距离的接触拍摄,所以也就一口答应了,欣然前往。

“我叫姜珠草,身边的人都叫我草儿,你也可以叫我草儿。”见面的第一句话,这个满脸胡子,大腹便便的导演毫无表情的抛出这几个字,但是转头看到牛小牛的时候,眼神中仿佛一道精光一闪而过。

牛小牛小心的回答了一些问题,然后这个草儿导演就让她跟在后面看。

当时拍摄的是一个追杀场景,主角被反派追杀的戏码。当牛小牛静静地在草儿导演背后看了一刻钟之后,两只眼睛睁的越来越大,嘴巴不知不觉间张开了。

原来在导演的一手操弄下,呈现出来的画面是完全跟眼睛看到的相反的,变成了主角碾压反派角色。导演看到牛小牛的样子微微一笑。

收工后导演笑眯眯的跟牛小牛说,我知道你有问题想问我,现在可以问了。

牛小牛对草儿导演说出了她心中的不解之后,导演说:“我知道你很惊讶,你看到场景与画面不符,而且是相反的。你知道吗,我跟的第一个个导演,就是现在非常有名的某某某,现在都是国际知名导演了,我第一次跟场的时候,下巴比你张的还大,要想在这个圈子里混,有些东西你要习惯!”

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  2楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:42:29 [只看该作者]

壶壶

回到顶部
福福
  3楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-11 21:19:44 [只看该作者]

迢迢

回到顶部
沐沐
  4楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-11 21:44:34 [只看该作者]

篆篆

回到顶部