五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】11号帖伏节(沫沫)

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】11号帖伏节  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:37:54 [只看该作者]

路遇

这天天气不错,晴空万里,微风不燥,又恰逢周末,腾腾约了好友去体育场打篮球,男生总是坐不住,无论是家里还是学校,无论是上学还是放假。腾腾出门走了没多大一段路,就看到在前面急匆匆走着的福福。

“福福。等等我”

“咱们这时间点掐的比较准呀,刚好遇见。”

腾腾和福福边走边聊,一起向着体育场走去。俩人边走边海阔天空的闲侃,不外乎校花和谁谁约会了,校草又换了女朋友。都说女生八卦,其实呀,男生也一样,八卦之心人皆有之呀。

俩人正聊的热火朝天,忽然一个人迎面跑了过来,那速度叫一个快,而且还撞了福福一下。福福还没反应过来,整个人都还是懵的,就已经被撞了。腾腾开口刚想骂人,这是怎么走路的,急着要去干嘛呀。话在口中还没来得及说出来,就看到还有一个人在追。这个追人的人手里居然拿着一把刀,一把明晃晃的尖刀。腾腾准备骂出口的话憋了回去,整个人也蒙圈了。什么情况这是。这边腾腾蒙圈了,那边福福已经反应过来了:“大街上捅人,还有没有天理。兄弟,追。”

腾腾也反应了过来,一个追字刚出口,整个人已经追了过去,福福也追了出去。体育生的奔跑速度不是吹的,先前那两个人还没跑多远已经被他们俩追到了,只见腾腾跑到前面伸出脚,持刀的那名男子被绊倒在地,福福一个猛扑,整个人按住了他,他手里的尖刀早已甩了出去。福福和腾腾俩人把那人死死摁倒在地,嘴里还说着:“你想干什么,起来……”

“兄弟,不是这不是……”先前跑的那个人看到这一幕,急忙跑了回来:“误会误会,兄弟误会。”

那边还有几个人也都跑了过来,扶起来持刀的那个,一个劲的和腾腾他们俩说误会。被摁倒的那个这时候也爬了起来,龇牙咧嘴的直叫疼。这时候腾腾他们才看到,不远处有一台摄影机正在工作着,原来这是在拍电视剧。

剧组的人和他们解释清楚后,他们俩不好意思地挠挠头,才明白自己是好心做了坏事,给持刀的那个人道了个歉,急忙走了。

后来不久,学校收到了剧组的一份礼物,是送给腾腾和福福的,感谢他们俩的见义勇为。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  2楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-12 17:36:58 [只看该作者]

涓涓

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谁来弄死我
  3楼 四褂初级  844帖  2022-5-23 1:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我该弄死谁 点击进入小小金库小金裤衩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 绵绵延延 红狐狸 莫失莫忘 拾趣 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-12 18:39:28 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
壶壶
  4楼 海客  42帖  2022-9-27 21:33:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-10-12 18:39:49 [只看该作者]

萦萦

回到顶部