五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 【月第一章】二、逃生

共有3134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月糖糖
  1楼 四褂初级  1025帖  2010-9-14 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月家四少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 猫 月亮漫天跑 猪啃啃 魅厘
【月第一章】二、逃生  发帖心情 Post By:2012-9-2 0:11:00 [只看该作者]

青烟袅袅,火光烁烁,一小女孩趴在一对尸体上嚎声大哭,她不愿相信眼前的所有,仿若都是虚幻,一切皆梦。此时,几名穿着古怪的男子在村里徘徊,似乎在找什么东西,忽闻一房内传来哭声,便提着猩红的柳叶刀闯了进来,但见房内只有一对尸体,便再无一人,众人愕然相视,随即离去。一个满身是血的小男孩从门后走出,手里牵着一个哭泣中的女孩。

“小桑,别哭,咱们走吧。”

“呜……小棠,你的爹娘是不是也……”

“嗯,都变成天上的星星了。”

小棠握紧小桑的手,东躲**地避开那些怪异男子的视线。小棠身上浓烈的血腥味让小桑的心里不禁泛起了淡淡的哀伤。突然,一个满头戴着奇异的饰物,身上挂着两串大蒜的男子从天而降,落在小桑和小棠的面前,对着他俩邪邪的坏笑。小棠松开小桑的手,机灵地滚到一旁,举起一个装满粪便的木桶,朝那男的泼过去。那男子侧身避开,小棠趁机抓着小桑的手,疾速逃离。两人快跑到村口的时候,发现不少穿着古怪的男子,守在两旁,根本无法出去。小桑和小棠两人不禁往后退,正当两人一筹莫展的时候,两双手从他们身后伸出,把他们拉进了草丛。

小棠和小桑被拉到草丛后,不禁大惊,两人不断挣扎。混乱之中,小棠狠狠地咬了来者一口,只听哎哟一声,显然是个妙龄少女。小桑凝神静心,只觉身后飘来淡淡的茉莉花香,让人心旷神怡。“咦?是心眉姐吗?”小桑开始往后抚摸那双抱着她柳腰的小手,娇滑细嫩,手臂上有一道长长的刀伤,鲜血淋然,明显是受伤不久。“啊,你受伤了。”

“慢,有人来了,别作声!”后面的人凑近了小桑,以稚嫩的童音说道。小棠不理,依然拼命反抗,抓住小棠的人只好把他抱在怀里,小棠圆眼一瞪,似乎认出了少女,随即安静下来。

几个服饰怪异的男子押着一个鹤发鸡皮的老人,还有一个哭哭啼啼的蓝衣女孩从小桑她们面前经过,朝着村外西边的寺庙走去。“这不是村长和小瑶吗?那些人想把他们押去哪呢?”

“我们跟着去吧。”妙龄少女从小棠身后走出,只见她身姿窈窕,粉腮红润,秀眸惺忪,极具倾城之貌。

“心眉姐,真是你!太好了!” 小桑不禁喊道。

“嘘……安静啊,当心被人发现。”抓着小桑的人也松开双手,从小桑背后走出。她体态娇小,围着一件黑斗篷,双眸别样的水灵,但满脸的红斑却特别得引人注目。

“你是?”

“我是心眉表姐的表妹,你叫我溪儿就好了,这次是来悠悠村探亲的。可是……”溪儿低下头来,捂着自己手臂上的那道伤口,一瞬间,她的脸上浮现了一丝忧伤,但很快又消失了,淡淡的一笑。“不要紧……其实,活着就好了。”

“溪儿……”心眉悲伤的看着溪儿,慢慢的把溪儿抱进怀里。“都是我累了你,我要是不让你来,一切安好。”

“心眉表姐,别自责,这事谁都料不到的。”

回到顶部
林耳
  2楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2012-9-2 12:47:00 [只看该作者]

小桑是一月吧

回到顶部
訫傷
  3楼 四褂高级  1777帖  2012-6-30 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紅塵過客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 典藏 白若兰 樱 王者香 慕容薰 可离 可爱多 糖小沫 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(金牛) 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 梁字章二 梁字章一 最高日发帖功勋创字章5 风云投票机诞生纪念章1 金字章一 金字章二 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章4 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 风云小蜜蜂一段 风云哨子一段 风云小强一段 风云情侣一段 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十四周年纪念章
  发帖心情 Post By:2012-9-2 13:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪呼呼
  4楼 二褂中级  270帖  2011-9-29 11:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呼呼,再呼呼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2012-9-4 11:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月想想
  5楼 一褂初级  78帖  2011-3-20 13:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2012-9-8 21:32:00 [只看该作者]

心眉是谁啊,,好漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月想想
  6楼 一褂初级  78帖  2011-3-20 13:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2012-9-8 21:33:00 [只看该作者]

话说,心眉,,有点像得道高僧的法号啊~

心眉大师,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月糖糖
  7楼 四褂初级  1025帖  2010-9-14 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月家四少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 猫 月亮漫天跑 猪啃啃 魅厘
  发帖心情 Post By:2012-9-16 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用月想想在2012-9-8 21:33:13的发言:

话说,心眉,,有点像得道高僧的法号啊~

心眉大师,图片点击可在新窗口打开查看

看人物介绍啊。。。。

回到顶部