五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相思边城(总结篇)(完工)

共有7431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳寒烟
  31楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2019-5-24 12:55:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 丁灵琳15 金币 20 个!

回到顶部
丁灵琳15
  32楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 12:59:18 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-24 7:55:10的发言:
划重点:

排在前5的,除了亲友团,都是因为你们是“叶哥哥的好兄弟所以不要骄傲,好好抱紧我大腿

小铃铛,认识你非常幸运,以后哥哥写长篇,一定写个心爱的菇凉叫铃铛

ps:厉胜男是姐姐,比较欠的姐姐。苏蓉蓉也总结上,她是真正的小桃花(云淡妞)。

哥哥另外一个宿敌版好朋友是司空摘星(小虎妞),以后在五月吧遇到事儿可以找小虎姐或者长风姐姐(这次的燕七)。这两个都是哥哥特别好的朋友。草儿也是我的好姐妹,但她是宠物,不管事儿的。风云遇事找休闲,零落、半叶,都是哥哥的人,都会给你撑腰的。

叶哥哥想得最这么周到,又要把我看哭了。

蓉蓉的也加了,叶哥哥的亲人,就是小铃铛的亲人。

苏蓉蓉

叶哥哥今天在回帖中说苏蓉蓉才是他一直念叨的小桃花,其实前面听他说过好几次,想来这个小桃花跟胜男一样,都是叶哥哥在意的人。因为叶哥哥的牵念,苏蓉蓉在心中便立刻亲切了起来。

其实一直喜欢蓉蓉,最初是看到这个头像的喜欢,这图选的,倒真是一朵在春天里绽放的桃花。

记得我曾经发了一个四大美女的帖子,当时是看你们几个在版面灌得嗨,把版面整的热火朝天,我是看着里就乐。

我对黑白没什么概念,看到开心的,就喜欢得不得了,看到别人开心,自己也开心起来。

我喜欢这样,玩游戏不管在哪个位置,演绎出自己内心的一种喜欢就够了。

小桃花是叶哥哥的亲人,我记下了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
画船
  33楼 七褂初级  10303帖  2012-8-25 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面月梦 点击进入小小金库西楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 白若兰之抱琴 琴瑟静好 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 掌柜哒·佟学 莫负韶华 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 七月风 少年 春风十里 奇米团子 晴儿的团子 建坛十三周年纪念章 姗 雨落江南
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:16:51 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 8:48:44的发言:

洪七公

小甜甜,小光光,你刚才开着船进来了啊,赶紧,我给你画个大水湾儿,你就在这里玩水把。

跑,你还跑,你再跑我就追了啊。

世界很大。缘分到了,就会变小。这边你灌水,吃鸡,我都没闻着太香。仿佛你是别人的七公。我们就是水啊水,一路赛水,我服你。

这边跟你灌水的欢腾还没停下,那边你就成了我的小光光。小光光,你知道嘛,我抛下令狐哥哥就为你而去,可你呢,你看到我就跑。还不如不戒,你知道嘛,我好希望我就是你每日心念的佛祖。

终于,你临走前一声大喊,好吧,所有的期待都值了。

这次就这样了啊,你跑就跑了,我怎么也得尊重一下你的选择,下一次,我就要强来了啊。你小心点儿。哼。

小光光,你再跑试试。。。。

小铃铛,你可真能写,下次再一起疯

回到顶部
丁灵琳15
  34楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:33:55 [只看该作者]

以下是引用楚虞在2019-5-24 12:25:20的发言:
哎呀宝贝写这么多哇,赞赞赞,你玩得越来越好了。

师娘的文采太棒了,一路读那些追魂,真是惊艳。

佩服师娘轰文的厉害。

尤其东方不败那一次,太厉害了。

回到顶部
叶开15
  35楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:17:57 [只看该作者]

风云,因你而精彩!

回到顶部
丁灵琳15
  36楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 14:20:18 [只看该作者]

一并在这里,真心地对大家说声谢谢。

感谢一路有你,感谢风云同行。

风云,因你而精彩。(叶哥哥语录)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  37楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 兔兔 赫连少君 一厘阳光 一遇倾心 可爱多 七弦泠泠 桃花妖 菊梦 长风万里 七月风 流年 花随风 风烟俱净 我是爷的妞 我是妞的爷 月 寒光照铁衣 与子成说 如烟 可离 太阳升起 傻得可爱 苏聍 独幽 一世安然 姗 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 因风初苒苒 红了樱桃 玉石满屋 希声 浮生千变 般若 歌灯 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 良宵引 战台风 火小七 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:29:18 [只看该作者]

26、图片点击可在新窗口打开查看冯瑛

印象最深的是冯瑛曾经号召大家不要票我,给我留一个自由玩耍的空间,那时,真的很感动,那时候的感觉,更像是在一个大家庭里。

陆续感受到到很多善意,它让我在风云的路上,一路坚持下来。找寻自己的快乐。

================姑娘,那是冯琳号召的啦,风云里什么都有,精彩的很,慢慢走慢慢体会,你会收获很多的

回到顶部
虚竹15
  38楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:36:21 [只看该作者]

小铃铛灰常滴扣耐,而且每次小僧念经她都捧场,在有限的时间里,给了小僧最大的勇气和信心,谢谢你,小铃铛。

回到顶部
楚虞
  39楼 五褂高级  3026帖  2010-1-24 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库梅花坞2 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 浅聍 呆 叶染 喵破破 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 建坛十五周年纪念章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:37:53 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 13:33:55的发言:

师娘的文采太棒了,一路读那些追魂,真是惊艳。

佩服师娘轰文的厉害。

尤其东方不败那一次,太厉害了。

那个歪打正着的,轰黑弹与黑恋恋更精倒些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  40楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 14:40:56 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2019-5-24 14:29:18的发言:

26、图片点击可在新窗口打开查看冯瑛

印象最深的是冯瑛曾经号召大家不要票我,给我留一个自由玩耍的空间,那时,真的很感动,那时候的感觉,更像是在一个大家庭里。

陆续感受到到很多善意,它让我在风云的路上,一路坚持下来。找寻自己的快乐。

================姑娘,那是冯琳号召的啦,风云里什么都有,精彩的很,慢慢走慢慢体会,你会收获很多的

我赶紧改过来,我只记得绿衣服和小辫子。

没记住名字,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  41楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 14:43:05 [只看该作者]

以下是引用画船在2019-5-24 13:16:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小铃铛,你可真能写,下次再一起疯

嗯,后面一起还灌水哈。

回到顶部
金逐流15
  42楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:43:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了!

回到顶部
丁灵琳15
  43楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 14:43:48 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2019-5-24 12:55:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 丁灵琳15  金币 20 个!

谢谢寒烟。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏蓉蓉15
  44楼 江湖  539帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 建坛十五周年纪念章
再也不爱哨子了加@风四娘  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:53:17 [只看该作者]

我这好像还作为家属沾了光,这可爱的,你叶哥哥占大便宜了……

回到顶部
笨小蛋
  45楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:55:27 [只看该作者]

果然是叙白,确认好几次。然后看见报名马甲就动摇,木有啊!

你也学总换衣服上来啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页