五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 认真轰:蒙浅雪=萧烟=尺八

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙浅雪XL
  46楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:15:00 [只看该作者]

我去,快下班来看到你给我整个这么大动静,说了不是我的,我说的职场娱乐场所会是这样的吗,不可能。

这是反驳内容,再反驳文风吧,这个帖子的用词造句也不是我能写的,用大家说的一句话,太岖了,如果你非得认定是我的,那我就无话可说了,但我可以说,绝对不是我的,你还是听梅长苏的吧。

回到顶部
蒙浅雪XL
  47楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:15:50 [只看该作者]

还有十二分钟下班。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧景禹XL
  48楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:16:38 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 17:15:00的发言:

我去,快下班来看到你给我整个这么大动静,说了不是我的,我说的职场娱乐场所会是这样的吗,不可能。

这是反驳内容,再反驳文风吧,这个帖子的用词造句也不是我能写的,用大家说的一句话,太岖了,如果你非得认定是我的,那我就无话可说了,但我可以说,绝对不是我的,你还是听梅长苏的吧。

问题梅长苏没保你啊。他说可以出。

回到顶部
宇文霖XL
  49楼 江湖  1143帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-8 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:17:19 [只看该作者]

今天必须出两黑啊

回到顶部
宇文霖XL
  50楼 江湖  1143帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-8 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:17:41 [只看该作者]

不然后面不好走,出预号吧

回到顶部
蒙浅雪XL
  51楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:20:31 [只看该作者]

你要认真看我的帖子,就会看出来,我写的东西基本不会把句子弄得曲曲折折,就是所谓的遣词造句。

你看的都是我写的内容,我脑子里的场所无非是酒吧或者游乐园,我可想不出来什么面具派对,还有你说的红色,无非就是那篇弑杀专为红色而写。嗯,你先圈着也行,我觉得你还是看看越贵妃什么的,说不定今天尺八就出局了呢。反正不是我哦。

回到顶部
蒙浅雪XL
  52楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:23:16 [只看该作者]

以下是引用宇文霖XL在2022-2-25 17:17:19的发言:
今天必须出两黑啊

不会吧,不是还有五个黑吗,今天还有25个活口呢。

回到顶部
蒙浅雪XL
  53楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:27:37 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-25 17:16:38的发言:

问题梅长苏没保你啊。他说可以出。

我也没说要他保啊。我是说他一眼看出帖子不是我写的。我是觉得比例宽松啊,要出就出也无所谓,但我真和你说过了,这帖子不是我的,而且我觉得如果是梅长苏说的那几个人,先看呗,说不定今天出局了我不就没问题了。

我觉得吧,莅阳,蒙挚,谢绮,还有靖王妃,越贵妃,不能太放心哦。我出了也行,明天你注意这些人,目前我只是笼统的感觉,这场也就是来玩来充数的,你看我报道帖就知道,我只是极力不想踩到杀,但我不介意被冤死。

回到顶部
蒙浅雪XL
  54楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:28:14 [只看该作者]

最关键的,我是拼音打字哈,如果这个细节你也觉得无关紧要,我也无话可说了。

回到顶部
萧景禹XL
  55楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:36:55 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 17:28:14的发言:
最关键的,我是拼音打字哈,如果这个细节你也觉得无关紧要,我也无话可说了。

我不了解五笔,在轧和扎,从字形上其实也没那么相似,未必真是五笔错误,可能只是刻意而为的错别字而已。

当然前提是你的版票也没有白到我认为可以定白的程度。

尺八的贴我太喜欢了,我一般不文轰的,但今天为了这贴我差不多翻遍了所有存活人员的弑杀,把大部分人都排掉了。你是最像的。

如果错了,提前说抱歉了。

回到顶部
梅长苏XL
  56楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰少帅 麒麟才子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:44:28 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-25 17:36:55的发言:

我不了解五笔,在轧和扎,从字形上其实也没那么相似,未必真是五笔错误,可能只是刻意而为的错别字而已。

当然前提是你的版票也没有白到我认为可以定白的程度。

尺八的贴我太喜欢了,我一般不文轰的,但今天为了这贴我差不多翻遍了所有存活人员的弑杀,把大部分人都排掉了。你是最像的。

如果错了,提前说抱歉了。

这俩字第一次一个在左手一个在右手,我觉得不一定是打错了,有可能是用错了

回到顶部
梅长苏XL
  57楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰少帅 麒麟才子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:46:11 [只看该作者]

嘉鑫的草芥和草荐,好歹第二笔都在左手

回到顶部
萧景禹XL
  58楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:46:24 [只看该作者]

以下是引用梅长苏XL在2022-2-25 17:44:28的发言:

这俩字第一次一个在左手一个在右手,我觉得不一定是打错了,有可能是用错了

就这作者的词汇量来看,哪像连这个词都不会用的,我倾向是刻意为之。蒙浅雪回帖说那里会用挤压,我不是很看好,因为明显倾轧更贴切。

回到顶部
梅长苏XL
  59楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:47:55 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-25 17:46:24的发言:

就这作者的词汇量来看,哪像连这个词都不会用的,我倾向是刻意为之。蒙浅雪回帖说那里会用挤压,我不是很看好,因为明显倾轧更贴切。

应该就是倾轧用成了倾扎

回到顶部
蒙浅雪XL
  60楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 17:50:16 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-25 17:46:24的发言:

“倾扎挤兑”原贴是这两个词,我要描写,直接用挤压两字就行了,我的习惯,我不喜欢相同的意思找一堆词来描述。

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页