五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 认真轰:蒙浅雪=萧烟=尺八

共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙浅雪XL
  61楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:51:45 [只看该作者]

你这么认真,让我都想你真轰对了就好,可惜你轰的是我,我知道答案,那些说像的,估计也都是这心态。图片点击可在新窗口打开查看真走了,晚上见,我不登录,就看看。

回到顶部
萧景禹XL
  62楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:53:56 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 17:51:45的发言:
你这么认真,让我都想你真轰对了就好,可惜你轰的是我,我知道答案,那些说像的,估计也都是这心态。图片点击可在新窗口打开查看真走了,晚上见,我不登录,就看看。

文轰我水平不行的,你自己都说可能是仿,说明形似是有的,所以如果我因此看错,提前说抱歉。并且还请你不计前嫌,我们一起研究下到底谁仿的。

回到顶部
梅长苏XL
  63楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰少帅 麒麟才子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:56:39 [只看该作者]

是啊,我从你的互动可以感觉到你们很熟,至少你和晋阳很熟,那么你是不是可以帮着一起推敲一下,即洗掉自己的嫌疑也算帮煎蛋个忙

回到顶部
梅长苏XL
  64楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰少帅 麒麟才子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:57:13 [只看该作者]

你光说不是你的却不提供人选,这个很难说得通

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓青遥XL
  65楼 江湖  270帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逍遥少庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 18:00:47 [只看该作者]

尺八这贴我还是倾向于是男的写的,不像是女生

回到顶部
梅长苏XL
  66楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:04:11 [只看该作者]

以下是引用卓青遥XL在2022-2-25 18:00:47的发言:
尺八这贴我还是倾向于是男的写的,不像是女生

可是嘉鑫找不到,越贵妃有对白保,三目也不像,还有谁我不知道了

回到顶部
萧景禹XL
  67楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 18:05:12 [只看该作者]

以下是引用梅长苏XL在2022-2-25 17:56:39的发言:
是啊,我从你的互动可以感觉到你们很熟,至少你和晋阳很熟,那么你是不是可以帮着一起推敲一下,即洗掉自己的嫌疑也算帮煎蛋个忙

我和她不熟悉,只是以前同场时候对她杀文有关注过,属于我很喜欢的那挂,所以印象格外深刻一些。和她熟悉的是萧景睿,林奚,谢绮那几个。

回到顶部
梅长苏XL
  68楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:06:38 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-25 18:05:12的发言:

我和她不熟悉,只是以前同场时候对她杀文有关注过,属于我很喜欢的那挂,所以印象格外深刻一些。和她熟悉的是萧景睿,林奚,谢绮那几个。

熟人不捞就是也不确定了,不然早就进来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓青遥XL
  69楼 江湖  270帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逍遥少庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 18:08:33 [只看该作者]

以下是引用梅长苏XL在2022-2-25 18:04:11的发言:

可是嘉鑫找不到,越贵妃有对白保,三目也不像,还有谁我不知道了

主要是里面有句粗口,不确定哪个女生会这么写文,尺八就这一篇文,不好比对,现在感觉版面不白的,也可以先排除一下。嘉鑫一定是藏了,刚才去看幼儿园板块他登陆过金小鑫。寒湛是风帆,确定无疑。其他谁是嘉鑫我就不知道了,但是我感觉文字风格不像嘉鑫的。

回到顶部
梅长苏XL
  70楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:10:38 [只看该作者]

以下是引用卓青遥XL在2022-2-25 18:08:33的发言:

主要是里面有句粗口,不确定哪个女生会这么写文,尺八就这一篇文,不好比对,现在感觉版面不白的,也可以先排除一下。嘉鑫一定是藏了,刚才去看幼儿园板块他登陆过金小鑫。寒湛是风帆,确定无疑。其他谁是嘉鑫我就不知道了,但是我感觉文字风格不像嘉鑫的。

如果没挂藏了就是黑了,挂了有可能是没上版

回到顶部
梅长苏XL
  71楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:11:36 [只看该作者]

其实我觉得对白瓜子应该明一个

回到顶部
梅长苏XL
  72楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:13:50 [只看该作者]

对白看到会不会打我

回到顶部
蒙浅雪XL
  73楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:18:43 [只看该作者]

那对白保的越贵妃你还敢放?帖子不是我的,要我分析谁和晋阳公主一窝了我可真不知道,我觉得直接看越贵妃不是更好?又可以验证你文轰的正确与否,又可以免得后期对白和越贵妃互保。

回到顶部
蒙浅雪XL
  74楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:22:24 [只看该作者]

以下是引用梅长苏XL在2022-2-25 18:06:38的发言:

熟人不捞就是也不确定了,不然早就进来了

没挂的我不指望,挂了的列战英和萧景睿应该能看出来,但是他们今天来了吗?来了都不来说句话的话,那我就是混得忒惨了。

回到顶部
梅长苏XL
  75楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:22:54 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 18:18:43的发言:
那对白保的越贵妃你还敢放?帖子不是我的,要我分析谁和晋阳公主一窝了我可真不知道,我觉得直接看越贵妃不是更好?又可以验证你文轰的正确与否,又可以免得后期对白和越贵妃互保。

这个你得和剑说

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页