五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  91楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022-6-8 19:52:59 [只看该作者]

感冒

入夏后的第一场感冒,如约而至了。

贪凉下,造成的后果,只能自己买单。

空调吹多了,难免会有失控时候。可我是那么的怕热~~~我家空调,开了都有个把月了。温度一过25,我的世界都像坍塌了似的~在25度上的气温下,所有耐心全部化为乌有。

怕热的人,一旦入夏,简直便是折翼的天使,有时候,一见太阳,或许,连折翼的天使还不如!

今日,一归家,便瘫倒在沙发上。霸王龙,一看我这表情,便知我是感冒了,对着我一顿训!人家是病人啊~~病人还要挨训,一个头两个大。

你好

昨日,系主任委以“重任”,害我一个六天没做过核酸的人,在今早7点,准时出现在医院门口。

今日,天光大好。入门后,摘下墨镜,见到一张时至半月未见的面孔。

“你好,叶老师。你今天很好看。”
“Y医生,那么早?”
“嗯,等你。”

好吧,两句话,抵得过那一大束芍药。

毕业季

为了这个“重任”,那么早起床的我,画皮、吹头发、做核酸,一个都不能少。

当系主任那张脸出现我面前时,我只想用一杯咖啡来镇镇,我这未彻底清醒的魂。

带了两年的学生,在疫情中要毕业了。身为老师的我,代替他们的辅导员,给他们录了曲,算是他们最后的礼物。(被迫的~)

当然,我亦准备了别的礼物。然则,这一支曲子,却是学校额外给我的“重任”啊!(万恶的系主任!!!)

虽说今年,又是一年网上毕业季。可该有的,属于他们的光芒,一个都不会少啊~~

毕业了,带着梦想的翅膀,可以飞了。

回到顶部
园长
  92楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-9 7:00:35 [只看该作者]

新的一天,好好喝药!

回到顶部
叶小小
  93楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022-6-9 8:23:17 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-6-9 7:00:35的发言:
新的一天,好好喝药!

为了这一场破感冒,昨天到今天,我收到好几个教育!其中就包括你!人家是病人~你们就不能温柔一点?

回到顶部
叶小小
  94楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-9 8:30:38 [只看该作者]

一整晚,因为感冒没睡踏实,醒醒睡睡,睡得很是疲乏。

清早,在家里看见医生,真的是一点不意外。

该吃药吃药,该休息休息,我要老实一阵子了。这消息,太令人沮丧了。

昨日,在学校北校区,拍到了好看的转梯!一直以来,都想去拍,奈何,那块貌美的小地、可是学生们心中的网红之地呢~~作为一个小老师,我总要端着小老师的样子,不能在学生们面前破功吧!!!

未来有差不多三个月的假期,可是,我却要去音乐厅练习了。

嗯,沉淀一下也好。能拂去夏季的热气,也能戒戒,我这一身戾气。

养生真的是一个大课题~(养性,我放弃!)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云起
  95楼 一褂初级  60帖  2009-3-12 11:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-6-9 19:46:37 [只看该作者]

Y医生,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。反正Y医生得跟着你喊我姐,哈哈哈哈哈哈。我要笑S了。

回到顶部
叶小小
  96楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-10 8:32:05 [只看该作者]

今日份验证码:足一叶五

外面暴雨,霹雳哗啦下得很是欢实!

坐在窗口,落地窗外的绣球,被雨打得七零八落。

我甚至不晓得,家中竟有种了绣球。阿姨嫌弃地问,问我何时关心过这档子事?

想了下,倒也是。

我一向不大关注这些。对种植花花草草,兴趣不大。毕竟,一个连多肉与绿萝都养不活的人,自然在这方面,是废的~

家中那些,隔三差五被我拿出来显摆的多肉,皆是经彭姨精心照料的。我的这双手,如同“万枯草”似的,所到之处,寸草不生!

每次接近我爷爷的那些宝贝花草,他都会提醒我一句:看看就好啊,别动手~~

(横~有没有那么夸张啊!)

昨日,放在客厅的昙花开了。在我将睡不睡时,要开了。

闻了一鼻子香气,终究是没熬过睡意,未等到它开花,便上楼睡了。

颇为扼腕!

早起,披头散发,光着脚,光速冲下去,终究是没看到它盛开的样子。

阿姨痛心疾首地跑在后面,提着我的鞋子,喊祖宗。

行吧,为了这光脚冲下楼的举动,她说,今天的黑汤要喝两碗!!!

两碗!这量数!!!

苦涩的味蕾,即将打开,败了!

回到顶部
浅眉
  97楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2022-6-10 8:49:33 [只看该作者]

两碗而已!下次直接五碗打底!

回到顶部
卜素
  98楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-10 11:02:44 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2022-6-10 8:49:33的发言:
两碗而已!下次直接五碗打底!

很苦的!

回到顶部
卜素
  99楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-10 11:19:19 [只看该作者]

在家里,玩了一圈,百无聊赖。

我爹送我的那块其貌不扬的石头(生日礼物),我又拿了手电筒,照了照,看了看。

外面皮子摸上去,还算光滑,里面水头看似也可以,没有明显的裂。不知道,开出来后,有没有裂。今日,仔细看了一眼,是没有的。

按照霸王龙的意思,做个镯子,边料磨几个珠子随便拿来玩玩,或则切几个戒面,也行

我不喜欢戒面,肯定不要的。今日,准备动手,画个簪子,回头一起交给师傅。看着,应该可以做两根吧~~刚好。

剩下的都拿去磨珠子,当衣襟扣子来用。

彭姨说我,要不要那么奢侈啊。我说,这不是我正常配置啊。她回答,这种做扣子,与东陵玉做的扣子,有什么区别啊?一般人也看不出来。

抱着我的石头回答:怎么看不出来!东陵玉与翡翠区别很大的好嘛~~

她继续回答,一般人,一般人。

我哼哼道:我不是一般人。

她拿着药碗出去,不再理我了。

这已经是今日,她第二次嫌弃我了!彭大佬最近,嫌弃的我,不要不要的~~~我不是居家,闲着!闲着,不就是要弄来玩嘛,怎么玩不是玩啊~~~(难道,继续去玩锦鲤?我倒是愿意,霸王龙他不同意,我也很无奈好嘛!)

画室里的纸笔,已经铺开。此刻,我还在在书房,浪在电脑上~~~

感冒折腾的我,智商直线下降,脑袋中空空如也。

回到顶部
卜素
  100楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-6-10 11:37:02 [只看该作者]

回到顶部