五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  161楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-6-22 17:01:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-22 16:59:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我刚运动完

然后,我要求去健身中心,工作室上课了。

与其被我爹监管,我宁可去他们那里,至少,在那里,我摆个烂,他们也不敢说我什么!

我快被霸王龙给虐挂了!!!他太可怕了!

哈哈。

疫情期间,你都敢因为这个出门啦!

大夏天的,你居然敢因为这个出门啦!

由此可见,霸王龙多厉害!

回到顶部
  162楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-2 届 宣之濯濯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-22 17:05:52 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2022-6-22 17:01:40的发言:

哈哈。

疫情期间,你都敢因为这个出门啦!

大夏天的,你居然敢因为这个出门啦!

由此可见,霸王龙多厉害!

工作室,单独练舞房

就我和教练两个人,我怕什么嘛~~

她天天核酸!哈哈哈,悲催多了。可怜的

当然了,他们店都还没开门。因为,目前为止,不让开

不过我要去,她肯定会陪我啊。我三个教练,同一个工作室的

现在让我运动,都直接一句话,“不运动啊,可以啊,问问你家霸王龙同意吗?”

统一战线了啊!

我宁可去工作室摆烂,都不要在家里,被霸王龙虐。

他监督我,还吐槽我!!!

回到顶部
园长
  163楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-22 18:21:34 [只看该作者]

霸王龙监督起来,效果更好!

回到顶部
  164楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-2 届 宣之濯濯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-22 19:04:48 [只看该作者]

今日,此刻天光,亮得异常~

我要出去拍天象啊!

看了一下自己的核酸码,48小时内,合适~~

阿姨正在给我整理相机包,我穿戴整齐等待着,耳边都是些注意事项,喋喋不休

拜托,我去的地方,少人,空旷!会带人,会带人,真不知道,她怎么就比霸王龙还担心呢

回到顶部
园长
  165楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:38:55 [只看该作者]

出门在外,注意安全!

回到顶部
  166楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-22 23:27:52 [只看该作者]

上了车,一照镜子,就想哭了~

到家后、在镜子里照了再照、真要哇呜一声了啊!

满腿的蚊子包!

脸上也有四个~明天会不会破相啊!

再美的照片,也抵不过破相啊~希望明天起床后,蚊子块全消。

朋友圈被笑四了!我明天醒来,如果看见蚊子包不褪!就来找你们撒气~让你们笑!!!!

此刻的我,要抓狂了啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏言
  167楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云286-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-6-23 23:16:50 [只看该作者]

折腾新额印,顺带整理了一下,昨日拍的照片

幼儿园光影这主题,我是挺期待别人照片的~

回到顶部
苏言
  168楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云286-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-6-23 23:24:06 [只看该作者]

昨日天象有点妖孽

拍出来的照片都挺美的,我喜欢这种纯粹的颜色

浓烈到,令人心颤啊~单反与手机的差距,不是一俩个光影便能跨越的。

幼儿园里,我都属于小打小闹,随便玩玩了都~

看了幼儿园的照片,发现一个很大的问题。照片上传,颜色会失真啊!

看来,还是像素限制了美~我拍的那一组,颜色失真到,让我扼腕。

回到顶部
苏言
  169楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-23 23:28:29 [只看该作者]

连续两天晚睡

昨日因为,傍晚出门拍天象,半夜才归

今日属于,折腾新额印,贪玩

幸好,必做的两件事,一件没落下。克制,节制,我尚需努力啊~

回到顶部
苏言
  170楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 8:32:42 [只看该作者]

雨天

睡得晚,醒得倒也早

在微信上,断断续续与人说话,生生把睡意给捱没了

索性起床,准备去琴房练习

雨天,合适泡茶,弹琴的日子啊~

今日,燃和香龙涎吧,我从来便不是寡淡系的主啊~

回到顶部