五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  181楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-27 17:59:24 [只看该作者]

眼镜戴久了,觉得鼻梁痛

那些长年累月戴眼镜的人们,是都习惯了嘛~~

把眼镜扔到一边

阿姨正在给我整理书房,说道,祖宗,你这样扔,你的眼镜,迟早坏。

答,坏便坏了吧,家里几十副呢~随便戴。

她嗤之以鼻地说,你近视度数深了,自己没点数嘛。家里那几十副,度数还合适么?

啊~这真是件叫我忧伤的事!我近视度数深了,是真的。

如今,我开车少了眼镜,真不行了。特别在晚上。过去,仗着视力尚可,不戴都开得妥妥的。

悲伤!视力这玩意,不可逆~~我不想长年累月戴眼镜!!!

回到顶部
木末
  182楼 一褂中级  115帖  2022-6-16 15:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-6-27 23:34:46 [只看该作者]

啊!我也变深了!悲剧啊!尤其下雨天开车,必须戴。但是我讨厌鼻梁那有印痕,能不戴尽量。

采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  183楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-6-28 7:59:20 [只看该作者]

以下是引用木末在2022-6-27 23:34:46的发言:
啊!我也变深了!悲剧啊!尤其下雨天开车,必须戴。但是我讨厌鼻梁那有印痕,能不戴尽量。

嗯,一般是不戴。但是,我最近眼圈老红,家里上网,就要戴个防蓝光的。聊胜于无,保护一下眼睛。

回到顶部
凉叶
  184楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
  发帖心情 Post By:2022-6-28 14:25:37 [只看该作者]

此刻,我能坐在这里打字,纯属我教练放我一马!

工作室里,三个人虐我一个!要不要那么狠?!

我一个玩票兴致的,没必要把我锻炼成专业的吧!

瑜伽老师问我:是不是此刻看见她和蔼可亲(今天不是瑜伽课)

她言下之意,我懂!比起我的舞蹈老师,真的,瑜伽老师算是心慈手软了啊!!!

她一大张笑脸,在我面前反复晃悠!现在她就是我的救命恩人啊!刚才,就是她提议,少虐我半小时了!

我对她说,大恩人,以后她的课,我保证不迟到不早退~

然而,她回答,好的,以后她的课,也要加大力度了。

听了她的话,我坐在地板上,心无波澜!

反正,再虐,也虐不过舞蹈老师了~我真的要彻底摆烂了啊!

回到顶部
叶小苏
  185楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-28 14:27:34 [只看该作者]

我房间里,为嘛那么多客人?

神奇也岖~

这是数据库出问题了嘛~

回到顶部
临风
  186楼 一褂初级  54帖  2022-3-30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-6-29 10:07:47 [只看该作者]

起来了没???
今天继续运动啊!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  187楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-29 16:26:08 [只看该作者]

小姑姑妥协记

祖宗糖,今日在电话里,声泪俱下

祖宗糖:小姑姑,我想来上海啊

小姑姑我:啊,那你爹呢,同意了嘛

祖宗糖:他不让我,让我不要来烦你,你夏天要休息。

小姑姑我:那你爹不同意,你怎么来。

祖宗糖:小姑姑只要你同意就可以了,我爸爸不需要同意。小姑姑我保证不烦你,我会很乖的,我想和你住,我好久没看到你了,你答应我,好不好?我已经放假了!

这父女博弈,把我架在火上烤~~我是同意还不是不同意?一时语塞。

祖宗糖:二二说,他过完暑假就能和你在一起了。为什么我不能和在一起?你不喜欢我了吗?你喜欢二二!

电话那头,一通控诉,搞得我一个头两个大。

小姑姑我:我喜欢你的。

祖宗糖:那你带我过暑假,就能表示你更喜欢我。

逻辑上是没毛病~~~可是,我怎么觉得那么不对呢!!!

最后,在祖宗声泪俱下,卖萌撒娇,保证加控诉下,答应了,亲自去同她爹谈谈,她来我这里过暑假的事。

挂电话前的祖宗糖:小姑姑你最好看,我最喜欢你了,爱你哟,记得来接我。

好吧!你小姑姑我也爱你,牺牲伏天,来爱你!你是祖宗~~~~

回到顶部
叶小苏
  188楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-29 16:26:52 [只看该作者]

以下是引用临风在2022-6-29 10:07:47的发言:
起来了没???
今天继续运动啊!
图片点击可在新窗口打开查看

运动练习,一个都没少

今日都做完了~~

回到顶部
叶小苏
  189楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-29 16:43:06 [只看该作者]

这座城,在今日,全面恢复生机

处处可堂食。

近日,很爱喝dirty~其实也不该说近日,而是早些时日的事了。

锻炼好后,没有立刻坐直达去停车场,而是拐进商场,去了一家想了很久的咖啡小店。

看见那里,依然生意兴荣,便觉得我喜欢的味道回来了。

这场疫情,令很多我喜欢的店,关闭了。却还有一些在疫情夹缝中,坚挺的生存着。

这家小店的老板,很年轻,得过咖啡好几个奖,他做的dirty也很好喝。一口下去,冰火两重天的感觉,一扫我被运动虐到的疲惫。

我和老板挺熟,他邀我去坐坐?我婉拒了。虽说可以堂食,可是与我而言,或许可能要再等等。

临走,他送了一栗子蛋糕给我,对我说:欢迎时常回来。

一家有温度的小店,一个很会抚慰人心的老板。

开车时,经过雷雨的天空,突然惊现了彩虹。

我想,今天一天都会很好。

虽说已是傍晚,可我爱的人们啊,我依旧希望你们今日,一天都会有好心情~~~

回到顶部
临风
  190楼 一褂初级  54帖  2022-3-30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-6-29 18:06:50 [只看该作者]

哈哈哈,糖糖厉害了,为了来上海,甜言蜜语不要钱~

回到顶部