五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【如歌】父亲写的散文诗

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安
  21楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-11 16:35:12 [只看该作者]

仲不是拼音输入的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小五
  22楼 六褂初级  4790帖  2015-7-29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 云贝贝 太阳升起 苏聍 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-11 17:00:54 [只看该作者]

五笔

回到顶部
季安
  23楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-11 17:17:19 [只看该作者]

对不起。我没说清楚

回到顶部
定慧
  24楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-11-12 6:22:19 [只看该作者]

假如爱有天意有好多个版本啊

回到顶部
莫小妙
  25楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-12 21:11:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  老舅,看你的字,忍不住想哭。。。

回到顶部
刘铮TX
  26楼 江湖  1365帖  2019-10-23 10:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麦高分TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-11-13 17:22:20 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-11-12 21:11:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  老舅,看你的字,忍不住想哭。。。

没事了杨杨,谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亸袖袖
  27楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-11-15 14:25:41 [只看该作者]

小五的文字有穿透力,或者说这篇文字有穿透力,直抵肺腑。

老实说,我流泪了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
莫小五
  28楼 六褂初级  4790帖  2015-7-29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 云贝贝 太阳升起 苏聍 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-15 19:01:44 [只看该作者]

抱抱草儿。修短随化,终期于尽。

世间熙来攘往,事不尽同,感觉却总有相似。

回到顶部
夜淮
  29楼 拈花  181帖  2019-7-22 19:31:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小Q 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-11-16 0:05:16 [只看该作者]

我不曾让他骄傲,他却待我为宝,我父亲也是个教师,我也一直以为我太过平凡让他失望了,当我病重差点不在的时候,才知道他要的只是孩子平安喜乐就好!抱抱小五,爸爸只是换个方式守候你

回到顶部
莫小五
  30楼 六褂初级  4790帖  2015-7-29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-16 9:46:11 [只看该作者]

抱抱。年少时曾埋怨父亲重视学生甚于家庭,及至工作后游走于各部门之间,提及父亲别人脸上的笑意便多了几分真诚,才知道父亲留给儿女的是怎样的一笔财富。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页