五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第376届风云【天乩之白蛇传说】第二轮绛珠草贴杀成器BS(联刺)  

共有6109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初步
  1楼 二褂高级  332帖  2016-1-26 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云175-2 届
五月吧第376届风云【天乩之白蛇传说】第二轮绛珠草贴杀成器BS(联刺)  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:23:01 [只看该作者]

那年初次落雨,风依旧是冷的,和着冰冷雨滴,冷嗖嗖的打在身上,让人不自觉的想倦成一团团。
旁边三三俩俩路过的情侣,互相依偎着,幸福的笑容挂在脸上,共乘在一把伞下,真是羡煞这些单身汪。
宇出差快半个月了,开头几天还每天一个电话,互报平安,可是后来就再也没来过电话,只是每天睡前会收到他的一条内容为“晚安”的短信,然后任你电话还是短信,以及QQ、微信,就再不回复了。
可能是太忙太累了吧。我只能如此的安慰着自己。
这样的日子又过了几天,我终于按奈不住自己性子了,决定先去趟宇的宿舍,再去趟宇的家里,看看有没有什么消息。
宇的宿舍和我送他离开那天一样,未曾动过。书桌上已经落满了灰尘。
宇虽和父母生活在同一个城市,但由于工作单位离家较远,在离单位不远的地方租了一个公寓做为宿舍,平时他都是在宿舍生活,只有周末才会回家看望一下父母。
我若就这么过去一定会引起他父母的恐慌,毕竟孩子已经很久没有回来了,可是,我如果不去,不行,一定得去,必须得去,再这么煎熬下去,我会疯的。
驱车来到他父母家,礼貌的敲了敲门。
“谁啊?稍等,马上就来。”开门的是一们满头银发,面目慈祥的老妇人,应该就是宇的妈妈了吧!
“你好,伯母,我是宇的朋友,出差路过这里,想来看望一下宇。“我将事先想好的说辞讲了出来。
“哦,哦,你好,请进来吧,宇不在家,出差了,你没事前打个电话吗?“宇的妈妈说道。
“是这样的,伯母,我们好久没有联系了,电话也找不到了,我只是依稀记得您家的地址,就冒昧的过来打扰了,真的是很不好意思。“我尽量委婉且客气的回复着。
“这孩子,出差半个多月了,也不来个电话,打电话也不接,过后发一个平安短信,就没了消息。“你说急人不急!
“那您没给单位打电话问一下吗?“我继续问道。
“怎么没问,单位说,人在出差,每天都有工作汇报,其他的,人家也不方便透露。”宇的妈妈看着也很着急。
“即然单位有他的消息,那应该不会有事的,或是单位的任务比较特殊吧,不允许用电话?”我尽量的安慰着。
“我就说不让他去当警察,他非要去,说什么是为民除害,唉,这孩子,从小到大就是不听话。“宇的妈妈眼角有些湿润了,我是不是也该离开了。
就在我起身告别出了家门不久的时候,我的电话响了,是宇的,我急忙接起电话:
“喂,宇,你还好吧?“
“宝贝,我很好啊,这次任务出现了变故,所以耽误了归期。是不是急坏了?“
”还好,还好,只是虽然我知道你的工作性质,可是还是免不了担心。不说这些了,你还是给家里先打个电话吧,报个平安,免得老人担心。“
“放心吧,我已经打过了。明天我们就回来了,我先回家看下爸妈,然后去找你。“
“好的,我等着你回来。“

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿BS
  2楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:36:49 [只看该作者]

真能写啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断流BS
  3楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-1 10:55:11 [只看该作者]

这篇字也不错,简单平和的故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成器BS
  4楼 江湖  12帖  2018-10-28 17:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-1 12:48:31 [只看该作者]

是扒真身砍的吗

回到顶部