五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第376届风云【天乩之白蛇传说】第二轮踏歌行贴杀玉兔BS(联杀)  

共有6423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初步
  1楼 二褂高级  332帖  2016-1-26 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云175-2 届
五月吧第376届风云【天乩之白蛇传说】第二轮踏歌行贴杀玉兔BS(联杀)  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:23:17 [只看该作者]

秋天是美丽的秋天,没有雾霾的秋天更是绝美中的绝美。
有人说,秋天是艺术家手中的魔方,是文学大师笔下的万千秋色,养眼怡情。诚若是。没有雾霾的秋天方能称之。
南方的秋天不如北方的秋天那样的时长。有的短短数日,秋天就道着别离开了。
喜欢秋天不会因为它的时间长短而喜欢或者说不喜欢。喜欢秋天,不仅喜欢秋天色彩的缤纷,层林尽染,更多的是喜欢秋天的感觉。意思秋凉来,情思却无限。
一枚秋也打翻了调色板,由青葱的色彩逐渐的变成了金黄。这一变化不仅仅是时间的变化,也不仅是在告诉我们季节变换了,这一变化还在说着生命的轨迹。叶子脉络清晰地记载着它由嫩芽到正当青葱再到黄昏的历程。叶子有翠绿到老绿再到金黄,甚而变为红色,煞是好看,煞是有味道。正如诗句有言,夕阳无限好只是近黄昏。
当我们在慨叹着时光的流逝,你是否感觉到了人的一生不正是如此吗?
也许这样的看法有点悲伤,不太适合现在的理念。
是的,夕阳无限好,那就让我们尽情地去享受夕阳的美,而不是去慨叹只是近黄昏。我们要以更为积极的心态与行为去迎接每一个秋天。
秋天很美。多少文人墨客在秋天里吟诵出唯美的诗篇。
雨后的秋天就有“空山新雨后,天气晚来秋”秋天山村旖旎的风光。当你读到此诗句时是不是有想到山村去走一遭,感受一下那样的风光呢。
有着这样情结的人,我想都会出去走一走。
又快到周末了,朋友们就按奈不住想出去的冲动,几个凑在一起准备到郊区的农家去感受秋天的气息,感受秋天怡人的美景。由于前一段时间,阴雨绵绵,雾霾缠绕着,整个人感觉都快生霉。周末是个大晴天,又怎可辜负大好时光呢。于是在等待中期盼美好的周末时光。
想去的地方有山有水,山间的彩林已初现端倪,虽不是层林尽染,倒也开启了秋景的旅程。湖边,小桥流水,叮咚的蜿蜒而去。湖面,几只野鸭掠过,泛起的波纹荡漾开了,青山也活跃了起来。夕阳正好照射了过来,一幅绝美的画面,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色就呈现在了眼前。
欢呼与雀跃,愉悦之情溢于言表。
除了美景还有美食。一群吃货怎能放过美食的诱惑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风BS
  2楼 江湖  1061帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:26:16 [只看该作者]

竟然贴玉兔?什么思路?

回到顶部
小灰BS
  3楼 江湖  1105帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:30:06 [只看该作者]

胆大大胆

回到顶部
小鹿BS
  4楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:34:18 [只看该作者]

文笔还不错啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断流BS
  5楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-1 11:04:47 [只看该作者]

诚若是。

回到顶部