五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局不离场种棵大白菜

共有1741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李自成HY
  1楼 江湖  84帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
出局不离场种棵大白菜  发帖心情 Post By:2018-11-29 19:30:16 [只看该作者]

四轮白菜:

11、鳌拜HY  这个马甲给不给身份都一样。挂的快。所以选择马甲万万

不可选择这个马甲。这场风云之所以鳌拜这个马甲能活这么久是因为一个很

内在的原因白道黑道都没顾得上招惹你。下一场如果有这个马甲就没这么幸运了。

12、康亲王    一挂了既然挂了不作分析。不过就这个马甲而言好藏身份,一挂有点可惜了。

13    索额图HY       出局剑。这个剑点的好。一般不会以为是剑。给个刺还是可以的。既然出局身份已经明朗说说最初的看法和分析无妨。

14    毛东珠HY       黑白均可。版面不错,给个剑没问题其他任何身份都可以有。我喜欢这个马甲。可是抢马甲的时候为什么没有了呢?很遗憾,肯定是被快手党给抢走了。下一场如果有这个马甲,本王一定不含糊。

15    瘦头坨HY   几乎没见过这个马甲出场过。更没见出国几个帖子说过多少话。就这个名字而言给个剑没问题。没人能想得到这个马甲会是剑。除非另一剑乌龙。否则很安全的一个马甲。但是事实说明本王分析很离谱。这个马甲尽然高票了。看来不是剑哈。因为被剑群号票高票的。那么只能是虾米或者杀刺了。

16    陈近南HY       同僚。不合适做杀,合适吹哨。已经出局了就不做分析了。蛋是不说几句怕同僚有意见。因此就这个马甲做个分析,也是之前的看法。这个名字好藏身份。就是为杀刺量身定做的。看来勺子黑马甲的时候花了一定心思。说声勺子辛苦了。

回到顶部
康熙HY
  2楼 江湖  209帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 19:54:31 [只看该作者]

这个好,人选得好,

回到顶部
李自成HY
  3楼 江湖  84帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:02:20 [只看该作者]

以下是引用康熙HY在2018-11-29 19:54:31的发言:
这个好,人选得好,

好勤快的皇帝,奏折刚递上去就批阅了。图片点击可在新窗口打开查看

没有花心思选分析谁不分析谁,按顺序分析的。一轮分析一到十。昨天没顾上分析。今天停水停电,刚来电赶紧做个顺序分析。借光没结束赚个大白菜。

回到顶部
徐天川HY
  4楼 江湖  253帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:23:16 [只看该作者]

没有写川哥

回到顶部
李自成HY
  5楼 江湖  84帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:26:14 [只看该作者]

以下是引用徐天川HY在2018-11-29 20:23:16的发言:
没有写川哥

还没到呢,耐心排队。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐天川HY
  6楼 江湖  253帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:28:15 [只看该作者]

以下是引用李自成HY在2018-11-29 20:26:14的发言:

还没到呢,耐心排队。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李自成HY
  7楼 江湖  84帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:29:50 [只看该作者]

以下是引用徐天川HY在2018-11-29 20:28:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看和谐社会讲究秩序。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部