五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大蜗牛,这转换中心个问题能解决吗?

共有2531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 六褂初级  4530帖  2011-6-14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
大蜗牛,这转换中心个问题能解决吗?  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:47:44 [只看该作者]

笨小蛋是大马甲,登录进入转换中心

图片点击可在新窗口打开查看

唐伯虎点蚊香以及其它都是小马甲,登录进入转换中心,正常进入右面的开关应该是开,现在是关。

当时添加小马甲完毕后,退出后在进入就是这样的。怀疑如下原因

1.唐伯虎点蚊香曾经跟狼埔某马甲关联过,成为其小马甲。后来删除后跟笨小蛋关联成为笨小蛋的小马甲时候提示唐伯虎点蚊香是其他人的小马甲,但是也成功了,2个马甲之间转换也很方便,一切都是在我添加30+风云马甲后出现的。

2.现在也记不清添加小马甲时候是在笨小蛋的状态下还是唐伯虎点蚊香的状态下。

求助内容:
1.最好是一切正常。

2.其次就是把他们之间的关联取消

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  2楼 六褂初级  4530帖  2011-6-14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:48:51 [只看该作者]

严重怀疑根跟本账号曾经成为群杀马甲下面小马甲有关,不过后来本账号删除了又成为了笨小蛋小马甲

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  3楼 六褂初级  4530帖  2011-6-14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:49:22 [只看该作者]

但是当时添加了30多个小马甲都正常啊,怎么到了用的时候图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思亲
  4楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:49:36 [只看该作者]

你的密码是一样的不?

回到顶部
相思亲
  5楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:49:50 [只看该作者]

你咋还没弄好啊。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 六褂初级  4530帖  2011-6-14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:51:27 [只看该作者]

密码都不一样啊,游戏马甲都是原来的密码

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  7楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:53:13 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-5-7 15:51:27的发言:
密码都不一样啊,游戏马甲都是原来的密码

全改成一样的,就没有问题了

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:53:47 [只看该作者]

我的咋和你的不一样

回到顶部
相思亲
  9楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:54:43 [只看该作者]

我可是用的妥妥的

回到顶部
  10楼 四褂高级  1388帖  2010-9-10 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画骨 点击进入五月兵器一笔韶华 点击进入小小金库韶画落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 清扬婉兮 云鬓画颜 清歌流觞 浮生未歇 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 颦锁深年 刹那芳华 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 楚藻兰词 水珮风裳 白小宫
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:55:37 [只看该作者]

我们正常的都是这样的

回到顶部
濯缨
  11楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:56:20 [只看该作者]

我和你的也不一样,好像你添加就有问题的,反正我是马甲都改一样就成功了

回到顶部
相思亲
  12楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:58:00 [只看该作者]

关键问题:密码。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  13楼 六褂初级  4530帖  2011-6-14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-7 16:02:58 [只看该作者]

我另一个账号和尚尼姑唠叨,添加了我十几个非风云小马甲,密码不一样,登录也是正常的。

怀疑跟唐伯虎点蚊香这个马甲已经连续两次成为不同账号的小马甲有关

难道五月也在提倡忠贞不二不能乱改阵营吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二货熊
  14楼 一褂高级  133帖  2019-4-16 10:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-7 16:04:40 [只看该作者]

不明觉厉

回到顶部
相思亲
  15楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 16:04:51 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-5-7 16:02:58的发言:
我另一个账号和尚尼姑唠叨,添加了我十几个非风云小马甲,密码不一样,登录也是正常的。

怀疑跟唐伯虎点蚊香这个马甲已经连续两次成为不同账号的小马甲有关

难道五月也在提倡忠贞不二不能乱改阵营吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看系统能闻出这两大马甲是一家人,不准你分家。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页