五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第四轮摧心掌贴杀侯通海OR(联杀)  

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第四轮摧心掌贴杀侯通海OR(联杀)  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:35:16 [只看该作者]

今晚咱们又吵架了,你想要的恰好是我从心底排斥的,我说我自己都没有安全感,于是你就这样急了。你把将你腿当枕头的我推开,开始质问我,你说:“现在找你妈拿户口本去,这家不是你的,能过过,不能过离”见我不理你,你说“那我不活了”。就穿好衣服拿起钥匙离开了,听到你锁门的声音,我的想法是:真难得,这次是你离开,而不是强势轰我走。

这是今晚第三次吵架了,我很久很久没休息了,周日准备休息一天,第一次吵架是你让我别回家了,让我直接去我妈那里,陪我妈说说体己话。我不肯,执意回家,你恼了,你说你想一个人静静,你怨我结婚以后不管我妈了。最终我还是没去我妈妈那里,这十几年我与母亲感情自然深厚,但是我如果真的回我妈妈那里,晚上八点多才能到,我那么晚回家,母亲定然以为我和你吵架了,无端担心咱们,难道这样你才满意?

第二次吵架是你让我陪你把身上的痣点了,好不容易休息一天,我真的不想陪你去,我呆在原地看了你很久,我在想你怨我不陪你的时候,有没有想过我真的期待一个休息,而不是陪你奔走,太久没休息了,你能让我休息一下吗?我真的哪里都不想去。即使出去,我也想去看看我的朋友,因为你,我和朋友之间都见不了了你知道吗?

你不知道,你不知道我知道。那日你我约好一起出去吃饭,恰逢我闺蜜回来,我想约上她咱们一起吃饭,结果你那日生气,不肯出来,最后我让闺蜜先走了,我和她没见到。有过几日,闺蜜心情不佳给我打电话,我宽慰一个小时后我俩挂断电话,你和我却吵了一晚上,原因是你觉得我说你坏话了。从此,你在家时,我就不太敢和闺蜜聊天了。

第三次吵架的时候,你从我不愿意的事情一直指责到我不劳动。你说家不是你一个人的,但我请问你把这个家当做我的了吗?你觉得我不劳动,其实我真不介意劳动,但是当我做完后被频频挑毛病后,你觉得我还会做么?而在家的你呢?至于安全感,我忽然觉得不想说什么了,你觉得我有安全感吗?在你把“能过过,不能过离”“这是家和你没关系”“滚,你别在我家带着了,这家没你的”的时候,你觉得我还能有安全感?你今晚说“反正我怎么轰你你都不走”时,我觉得特别好笑,我为什么不肯走?你觉得我是为了什么?

反射镜 显示出贴人马甲:沙通天OR

回到顶部
欧阳锋OR
  2楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:40:14 [只看该作者]

这算是烟花了吧

回到顶部
华筝OR
  3楼 江湖  10129帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青大草原 点击进入抢亲页面侯通海OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:40:55 [只看该作者]

厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭啸天OR
  4楼 江湖  2735帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:41:35 [只看该作者]

唉!这个太狡猾啦

回到顶部
孙不二OR
  5楼 江湖  1065帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清净散人 点击进入抢亲页面尹志平OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-1 届 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:41:52 [只看该作者]

还有这好事。

回到顶部
黄蓉OR
  6楼 江湖  966帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云242-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:41:59 [只看该作者]

捡现成的虾帅了

回到顶部
华筝OR
  7楼 江湖  10129帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青大草原 点击进入抢亲页面侯通海OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:42:04 [只看该作者]

有沙通天这个马甲吗,怎么一点印象也没有

回到顶部
孙不二OR
  8楼 江湖  1065帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清净散人 点击进入抢亲页面尹志平OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-1 届 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:42:14 [只看该作者]

这个哨子最后在版面喊报道的人,竟然是黑!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周伯通OR
  9楼 江湖  872帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你们的师爹周天天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:43:23 [只看该作者]

帅!

回到顶部
张阿生OR
  10楼 江湖  1046帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南七怪最帅的老五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:43:51 [只看该作者]

上票

回到顶部
尹志平OR
  11楼 江湖  599帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太和帅哥 点击进入抢亲页面孙不二OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:44:05 [只看该作者]

以下是引用孙不二OR在2022-1-16 21:42:14的发言:
这个哨子最后在版面喊报道的人,竟然是黑!

杀通天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨康OR
  12楼 江湖  695帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莫问前路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆冠英OR
  13楼 江湖  68帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 13:45:20 [只看该作者]

这个不错,刚看到。

回到顶部