五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第五轮秋白卷贴杀江浩18(工兵)

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水蒹葭
  1楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第五轮秋白卷贴杀江浩18(工兵)  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:41 [只看该作者]

正文见二楼     摸蛋不成功
[此贴子已经被皇于2022-5-11 22:12:16编辑过]

回到顶部
秋水蒹葭
  2楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:41 [只看该作者]

★男儿何不带吴钩,收取关山五十州★

少年意气风发,伸手轻弹长剑,剑如秋水,人似惊鸿。

师父问,学剑何为。

可策马三千里,斩首筑京观;可任侠世间,只为不平事;可傍身却鬼邪,纵横天下。

师父不语,只道可去可去,去了便知。

少年带剑入江湖,走过白山,度过黑水。见过大漠孤烟,看过长河落日。

白骨如山,刀断枪折,都成了一纸黄图。

有使者远来,袍泽询问,青山可绿,红花可开。

★提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞★

边疆何处赛江南,有大雪如块,有风沙似刀,有红旗如残阳,有新月如霜。

却敌三百里,白骨在道旁。

何时可归?少年问。是边地安宁?是匈奴尽灭?

只为君王事,莫作多思量。青史未留名,诸君多努力。

风吹黄了秋叶,雪染白了大漠。

只赢得了一声,待从头。

★清风不减旧事暖,只想与君共长安★

走了一队白发,来了一群青涩。

少年的须发已经开始沾染风霜,冰冷的盔甲浸透了心房。

亲手埋葬数不清的袍泽,亲手斩下的头颅染红长缨。

良人在否?良人已不在,家中尽断肠。

已是青年的少年离开了边疆,只见青史著功勋,不见青史留余殇。

少年想起师父的话,功名已远,江湖还近吗?

★逢君别有伤心在,且看寒梅未落花★

江湖好,江湖好,没有风沙的磨砺,没有刀枪的冰凉。人世间,就像来过两边。

少年有些安慰,不枉边疆的风雪苦寒,不枉战士军前半死生,只要这一片繁华。

扬州城内纸醉金迷,扬州河上莺歌燕舞,扬州城外依旧饿殍遍野。

天繁华,地繁华,繁华不属人世间。

可有剑?少年有剑。剑可锋利?吹毛断发。学剑何用?只待不平事。

少年拔剑,虽不同,血同样红。

★酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠★

城门楼处的肖像还是很多年的少年,还是意气风发。留着的不是皇帝的嘉奖,变成了一纸通缉。

学剑报君王,君王只为青史留名,后世敬仰。

学剑鸣不平,不平之处时时有,三尺之剑能奈何。

学剑却鬼邪,人间鬼邪无数,都是人皮。圣人不死,大盗怎止。

弃剑,弃剑。只当梦一场。

花虽好,不见当初山盟海誓。月虽圆,不见月影人成双。醒来只看清风明月,与之对饮。

醉了只想今夜睡在何方,有月共眠。

★皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉★

是耶非耶两不知,方知不如归去。

归去应当是也无风雨也无晴;归去应该是采菊东篱下,悠然见南山;归去应该是千金换美酒。

少年问,学剑何为。

师父答,学剑只为剑在心中。

吾辈不见帝王,不见江湖,不见天下。唯有剑气长存心中。

心中有剑,可书青史;心中有剑,可示不平;心中有剑,诸邪莫近。

我掌中有一剑,可分清浊;我心中有一剑,可正乾坤。

醉耶?醒耶?

请万千剑,斩尽郁结。

回到顶部
秋水蒹葭
  3楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:41 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
静言18
  4楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:04:45 [只看该作者]

结果呢?

回到顶部
如萍18
  5楼 江湖  1588帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李雅娟18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-10 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:04:58 [只看该作者]

挖中了没?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔书培18
  6楼 江湖  558帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:05:07 [只看该作者]

江浩工兵早该扫雷了,为帖杀扫清障碍

回到顶部
陆雅晴18
  7楼 江湖  411帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:06:15 [只看该作者]

挖单不成功

回到顶部
方依依18
  8楼 江湖  3813帖  2022-5-6 18:14:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宜娟18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:14:11 [只看该作者]

摸蛋不成功

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅若鸿18
  9楼 江湖  12335帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:16:08 [只看该作者]

这工兵还真信啊

回到顶部
阿超18
  10楼 江湖  764帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧雨鹃18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-12 0:27:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看上来就看见这么搞笑的一慕,老怀安慰

回到顶部