五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第479届风云『五月吧章子专场』第三轮似水流年贴杀扇子DS(联合刺)  

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落怂怂
  1楼 二褂中级  244帖  2022-5-21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁炸毛我就怂成一团 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云288-3 届 毓 兰 竹 菊
五月吧第479届风云『五月吧章子专场』第三轮似水流年贴杀扇子DS(联合刺)  发帖心情 Post By:2022-5-26 21:24:02 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
落怂怂
  2楼 二褂中级  244帖  2022-5-21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁炸毛我就怂成一团 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云288-3 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022-5-26 21:24:02 [只看该作者]

>>>※之一

金字章一脸落寞地跟游来游去的小鱼自顾自地说:我头不抬眼不挣地拼了命的一层一层楼地往上爬,那些脚印凝结在这攀登不到尽头的台级上。三天三夜不休不眠的奔跑中,一路装满了我孤寂的呐喊,还有无尽的等待,我并不知道我在等待谁,我只知道有一个声音在我前方喊:快跑,快跑。你知道为什么吗?

小鱼并没有真的在听他讲话,因为她只想跨过那道坎,来之前,有小伙伴告诉她,只要跳过去,她就可以变成一条龙,就可以拥有天下最大的一片海。

小鱼使劲地跳了三千三百三十下,终于跳过去了,金字章失落地望向小鱼,默默地在心里跟她说了一句:小鱼啊小鱼,我刚才就是想告诉你,对面没有海,跳过去是一个看不到尽头的大坑,那个湛蓝色的叫水滴的东西从来都没有真实存在过。可是你都没时间停下来认真地听我把话说完,我想亲自告诉你答案啊。

>>>※之二

彩云之南,有一片山洼洼,七彩豆据说就出生在这里。在他出生的前一天,有一位长胡子老道来道喜,给他们家族族长送了两片金叶子,并赠送一道神符,上写两字:注水。众人不知所云,只有族长心中窃喜,原来长胡子老道是财神爷显灵,给他们送宝贝来了。七彩豆出生那天开始,他便拥有了一种神奇的特异功能,两片金叶子一前一后贴到他身上,他就会从嘴里吐出七种不同颜色的豆,每天一个颜色,红黄蓝绿紫黑褐变着花样的来。这些豆子让族人拿回家,再用雨水泡个七七四十九天,就能一变十个,十个变百个,生生不息,每个豆子价钱不菲,足以养活他们整个家族。于是,他们家族从此就叫七彩豆族,踏上了生豆发财的致富路。

>>>※之三

另一个叫札丹的小村庄,有天村里来了个披着花布的人,名叫烟花。据他说自己会掐会算,能算出你今天出门会不会撞树,下个月能不能在路上捡到金币,什么时候能找到媳妇。全村的人都想找他算命,每次要算命,大家都要恭恭敬敬地请他到家里吃顿好的。村里最漂亮的村花叫十二钗,她相中了这个会算命的帅小伙,决定也要找他算算自己的姻缘。于是请烟花到家里来,管了一顿好饭后,烟花看着对面娇羞美丽的十二钗,故作镇定地说了一句:今晚九点,你打扮好,去村西头的那口水井那里等着,第十个出现的人就是你的真命天子。你猜怎么着,当烟花打扮地漂漂亮亮出现在水井旁的时候,刚有九个人走过去,烟花手里握着一捧花站在那儿等着她呢。

回到顶部
落怂怂
  3楼 二褂中级  244帖  2022-5-21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-26 21:24:02 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水滴DS
  4楼 江湖  2926帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-26 21:41:47 [只看该作者]

这排版是电脑

回到顶部
现金DS
  5楼 江湖  80帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-27 7:43:22 [只看该作者]

好的

回到顶部
七彩豆DS
  6楼 江湖  7135帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-6 届
  发帖心情 Post By:2022-5-27 13:28:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八仙DS
  7楼 江湖  56帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-27 17:25:10 [只看该作者]

帖子风格不熟

回到顶部