五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第480届风云『大荒往事』第五轮C组:天羽流芳贴杀夜歌TX(联合杀)  

共有615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谛听
  1楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
五月吧第480届风云『大荒往事』第五轮C组:天羽流芳贴杀夜歌TX(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-6-8 21:25:25 [只看该作者]

大地在慢慢的苏醒,万物皆有灵气。

花草树木,鸟语花香。

草~~~

嗯,你没听错是草,此时的草是第三声,不是第四声。对,我没有骂人,是真真切切的说草。

都说万物都有灵气,草的灵气在于它的生长。不管把它放在哪里,它都生机勃勃。不是有首诗句:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。经过四季的洗礼,当世界对它的无情,最后就是给它机会塑造另一次生命。

不管下一次的生长如何,它还是会顽强的从石缝、干地扭曲着身体,挤出一片属于自己的天地。给大地穿上新的绿衣。

大自然总是无情的催残它,可它却无私的为大自然付出自己的所有。

花~~~

在万物复苏,春暖花开的季节。柳树条上吐出细细的嫩牙,燕子也从远方飞来,告诉人们春天来了。梨花随着四月的微风,轻飘而落。桃花却在此时,绽放枝头。到处是春风吹过,使得遍地如绿装,春水小溪流过乡村田野。

路边的野花不要摘。因为那是大自然赋予它的生命与美丽,它是大自然给予草、树、蓝天、小鸟在一起用来美化世界的,而不是为了某个人拿去欣赏的。也就是说好的、美的事物都要分享。

有的花只为那绽放的一瞬间,燃烧它自己的生命,只是为了表达对所爱之人的相思,希望那人能够记住自己。哪怕是一年只开一次花,哪怕没有人记得它。它想最终会有人想起它的,也就是有付出才有回报。

树~~~

万物世界的生存都是相互依存。树对与大自然来说,它的存在就是生命的存在。因为它是纯天然的大型加工厂,它与太阳的结合,产生大量的氧气,将空气中的二氧化碳大量的收入。它能很好的将氧气与二氧化碳之间的比例平衡。所以我们要大力加强绿化建设,爱护大自然,让自己的家园更美好。

树还能分泌出大量杀菌素,可以有效的杀死空气中的细菌。我们经常说,让我们回归大自然吧,回到母亲的怀抱。让大自然洗去我们身上或是身体内的病菌吧。

我都写了些什么?我完全不知道。与一开始的构思完全走样,可我真不知道要怎么写。我就先填满八百字吧,能杀人就行。可能下一轮我就出局,可以脱离苦海,再一次步入另一个世界。那里没有风云,没有杀刺,没有虾米。我想那就是不再下风云才能实现这种想法。

哦耶~~~

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
孤光TX
  2楼 江湖  7901帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-8 21:30:11 [只看该作者]

啊,夜歌

回到顶部
百里云裳TX
  3楼 江湖  409帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫道然TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-6-8 21:31:36 [只看该作者]

夜歌贴重了

回到顶部