五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 480届总结

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫少白TX
  1楼 江湖  8070帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-2 届
480届总结  发帖心情 Post By:2022-6-12 6:23:07 [只看该作者]

这一场媳妇剑超棒!最惊艳的的是第六轮号票号五中五,那是一个超级棒,神准的存在。白道小强有10几个吧,祝贺媳妇扛剑圆满!祝贺所有的小强鸿运满满!现在给我的风云,本场的风云画个句号吧。

第二轮吧,领票紫荆,赚了一个虾帅帅,领票清时,我自己在白菜中圈了清时白,居然还领票他,被带出局,我是自己把自己给晕死的。这场的风云在投票和抓杀刺方面我都是没有走心的,主要是那几天我超忙,也比较累。连媳妇扛剑我都没有帮她鼓劲加油,惭愧。灌水也只有几个灌水奖励,后面直接躺平了。如今抢水王也是不容易,到了一千八百帖,居然还被黑心人超越,无语。当然也就不与无良之人去挣高低,无视这些即可。八十八人的大场子,我只挣到一个虾帅,那是还幸运的。踩豆子吧,好像中了三个吧,也许还没有三个,这运气是不是好得爆棚啊。哈哈,无语啊。当然要感谢陪我灌水的媳妇剑和孤光、兄弟等人,让我感到了灌水不寂寞啊。还要感谢孤光陪我赚了伤心小箭,她那树种得真的很好看啊。反观我的树,那是歪脖子的树,要多歪有多歪啊。不知道孤光是不是嫌弃没?哈哈。反正赚到小箭就开心吧。还有哇,孤光给我送了水王奖励之版杀主哨藏票,必须大喊谢谢啊。嗯,必须谢谢。

感谢落凡在本场游戏开始时,审核通过了我私章,这个私章我喜欢。感谢兄弟帮我做章,这个图片我喜欢。我人生的最大愿望是行走中国,行走世界,现实中目前行走诸多不便,比如疫情和战争,就让小人行走不便。还有其他,机会还是不很成熟,努力吧。为了实现自己的梦想,加油。

最后祝大家一切安好!周末快乐!

回到顶部
莫少白TX
  2楼 江湖  8070帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-12 6:23:48 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=522382

回到顶部
相思令
  3楼 一褂初级  7帖  2019-7-10 19:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-6-12 8:17:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部