五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届风云『青云志』第四轮辽河贴杀苍松道人TQ(B组杀)(烟花)  

共有567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届风云『青云志』第四轮辽河贴杀苍松道人TQ(B组杀)(烟花)  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:36:49 [只看该作者]

一个刺客的自我修养

一个最优秀的刺客是什么样子,杀人不见血,杀完人后不留一点踪迹。

武侠小说里的刺客通常会飞檐走壁,有的甚至还能于千军万马中取上将首级。现代社会中这些事情也时常发生。

比如美国前总统特朗普,就曾经收到过一个被涂了蓖麻毒素的邮包。想想如果不是FBI及时拦截了这个邮包,特朗普拿到这个邮件,一不小心误食嘴里,那就没办法救回来了。

所以这个用蓖麻毒素企图暗杀特朗普的人,是现代社会里非常厉害的刺客,虽然这次行动失败了,但是我们也不知道,他最后是不是被FBI逮到了。

就想他没有被逮到。

说起这个蓖麻毒素,这是从我们这里到处都可以看到的蓖麻里提炼出来的,只需要一小点就可以杀人,并且没有解药。

类似于古代毒药鹤顶红。

还有一种非常厉害的毒药是国外的。叫月籽藤。我们这里是看不到了。据说这是南美洲秘鲁被当地人制作成毒箭发射,在那个冷兵器时代这种毒箭简直不要太厉害,见血封喉,就连痛苦的时间都不留给你。算的上是比较舒爽的死法。

反正这东西没见过,说是和葡萄很像,在野外容易误食,又说比钻石都还贵重的东西,我觉得这根本是不能自圆其说的。

一种东西要是随便哪个人都在野外能误食,那这东西也不会很稀有,不稀有就没有炒作那怎么会比钻石还贵。

我认为这还是因为我们这边不常见造成的信息闭塞。

那是不是可以假设这样一种场景:

一个非常有名的刺客,没有人见过他的真面目,他要杀一个身边有很多护卫的人。

在古代有一种选择就是上青楼,在青楼里等待机会。前提是这个人要非常好色,在喝酒的时候上一盘月籽藤葡萄,一切搞定。

对外宣称,某某大官就是吃了葡萄死了。

至于吃葡萄为什么会死,那不重要。

我为啥要写这些,这些和一个刺客的自我修养有什么关系,很快就有关系了。

此时此刻我就想给自己来一杯蓖麻毒素加鹤顶红加月籽藤的混合药酒,躺下去就不要再起来。

昨天白条写到一点钟,今天还没有又喊要出贴子,还说明天还要出贴子,这日子没法活了。

给我一杯毒酒,毒死我算了。

或者你们哪个谁来投诉一下我杀贴不合格,我绝对躺平不申辩。再不然赶紧给我号死在票楼。

我想求对面的刺客干掉我,这可能是个梦想。

这就是一个刺客的自我修养。绝对不干掉同伙,避免自己业务太忙,累到手抽筋。

苍松道人TQ——飞弹,河西走廊

孟骥TQ——B组杀,辽河

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云易岚TQ
  2楼 江湖  786帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:42:23 [只看该作者]

爆了一个,就剩一个了

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
云易岚TQ
  3楼 江湖  786帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:43:53 [只看该作者]

你这是证明你同伙明天会上楼吗?

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭昌TQ
  4楼 江湖  96帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:51:14 [只看该作者]

烟花好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑虎TQ
  5楼 江湖  79帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-20 23:04:39 [只看该作者]

嗷呜,又一个烟花

回到顶部
苍松道人TQ
  6楼 江湖  89帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 23:11:42 [只看该作者]

烟花。

回到顶部