五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届风云『青云志』第四轮泰山贴杀冰岚TQ(A组杀)  

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届风云『青云志』第四轮泰山贴杀冰岚TQ(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:37:38 [只看该作者]

守在这红尘路口,看着江湖里的滚滚红尘,我浅笑不语。对来红尘中那些恩爱与眷恋的故事,我只是安静地读着,却不过脑子。

这是一个淡定却不妩媚的少女,长发三千,若雪三千,湖泊色的眸里,总是浅淡的温柔。其实她很有主见,会医毒只是自己的说法,她可以算是天才,什么花啊啥的,只一遍,就记住了。

而他,名夜,和他的名字一样,冷,无情,酷,这是些什么词啊,不过看起来挺帅的,关于帅这个字,可以用别人的眼睛来说,凡他经过的地方,那些女子,眼痴痴迷迷的,感觉是傻了一样。

习惯了众人的捧星眼光,可当夜遇到那个长发的美女时,那女孩子竟然没看到他,是没看到呢,还是故意引起他的注意呢?这冷冷的人,第一次有了不一样的感觉。

那一个阳光春三的日子,她一个人坐在湖边,没事喝着酒,看着,又好像没看那些来来往往的人群。或者说,她就是喜欢三月,这个美丽的季节,闭着眼睛,与桃花一起,感受春光,感受一种非常舒服的花香,当然,也许与手中这花茶有关。

茶是那种叫做茉莉花的茶,安安静静地躺在水杯里,纯净的感觉,淡淡的花香,她就那样安静地坐着。

江湖的种种,与她无关,她喜欢笑,打心底那种笑。可面前的男子,是那刺骨的冷啊,

一时,春光也不是那么暖了。

“你是,谁,名字?”

说话都这么生硬,只是那眼底,有点点不一样的感觉,说不清的味。

姑娘回过头看了一眼,没说话。不过凭眼观,这人估计是中了一种毒,传说中的“悬冰”。

“为什么不理我?”夜再一次问。

“公子,为什么要回答你?”姑娘反问。

“你好看,”哈哈哈,这三个字,也真是好玩哦,远处的人都笑了。

是啊,姑娘好看,也不用你说,这黑衣服的人虽然长的好看,脑子不好使啊,难不成真有病。

姑娘笑了,“公子有事吗?”叉开了话题,

“没有就不能问姑娘了吗?我觉得你手中的茶很香,要喝——”

还是那么直接。

“哦,等,给你一杯,”

虽然不相识,姑娘还是随手倒了一杯,

夜没有喝,还是看着姑娘,那眼神,仿佛对世间的其他事物没有感觉,只是对眼前的这个姑娘敏感,或者说是迷恋,那种自然而来的味道,深深地迷恋。就是这咱味道,特有的感觉,这味道让自己心安,或者觉得安全,所以直接就冲了过来。

或者,这姑娘,就是自己生命中唯一的光,不由的想靠近。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老村长TQ
  2楼 江湖  177帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 22:04:40 [只看该作者]

啊哟不好,我乖徒儿没了,,,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清芷TQ
  3楼 江湖  1102帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云门淘气包 点击进入抢亲页面齐昊TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-21 16:32:32 [只看该作者]

以下是引用老村长TQ在2022-6-20 22:04:40的发言:

啊哟不好,我乖徒儿没了,,,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那我不是升级了

回到顶部