五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第483届风云『古龙群英会』第五轮疾风贴杀花无缺PT(A组杀)

共有813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  1楼 八褂中级  26633帖  2021-10-20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梦幻乐园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 风云一挂纪念品 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 风云一挂二段
五月吧第483届风云『古龙群英会』第五轮疾风贴杀花无缺PT(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-7-18 21:27:54 [只看该作者]

风该从何处吹,才不会乱了心?

相思的崖边,月与影交错。

剑与舞,相与思。

我若生在南国,必是一粒红豆,生生不息。

我在风中,倾听一世繁华,江南烟雨,痴情的影子永不磨灭。

风在山野间,吹响了山的呢喃。风在闹市中,吹来了满巷烟火。风在庙堂上,吹出了佛音袅袅……

那掠过脸颊的风呀,吹乱了发丝,吹落了满腔相思。

雨该从何处落,才不会乱了相思?

我读盛唐的诗篇,醉了眉角。

白天与黑夜,电闪与雷鸣。

我若生在北国,必是一只飞鸟,只为寻找你的足迹。从北国飞入南国,半空中俯视大地,寻找相思的身影。

雨在山野间,打湿了山的脊梁。雨在闹市中,打落了相思的衣衫。雨在庙堂上,打乱了佛钟阵阵……

那落在肩头的雨呀,湿了衣衫,浸湿了魂魄。

雪该从何处飘,才不会乱了眼眸?

我在江湖,从塞外到长安。 大漠与闹市,处处布满了你的身影。

我若是生,只为穷尽一生追寻你的身影。

我若是亡,定是用那相思的绳锁禁锢灵魂,生生世世念念不忘。

雪在山野间,覆盖了大地的色彩。雪在闹市中,覆盖了烟火气息。雪在庙堂上,覆盖了佛语低喃……

那飘在指尖的雪呀,落了满身,渗入了骨髓。

水该从何去流,才不会惊了誓言?

那些笔墨书写的诗篇入了九天,翱翔成云,化为相思的雨。

浅浅淡淡的文字,一笔一划都望着相同的名字。方方正正的文字呀,是我炽热的心灵。九天的神明手拈莲花,面带微笑。他定是知,囚徒如我。

水在山野音,落了桃花逝了杏花。水在闹市中,润了一池笔墨。水在庙堂上,沸了一盏清茶。

那落了身影的水呀,湿了脸颊,入了清幽的梦。

我该从何处去,才不会惊扰这一世的相思。

那首相思的歌,在风中飘散,在雨中化为虚无,在雪中消失了痕迹。

我的爱人呀,我只是路过人间的一阵风,一滴雨,一粒雪。

来于虚无,归于虚无。

人世间有我留下的无边相思,风起时相思掠过你的发捎;雨来时相思打湿你的衣衫;雪下时相思会冻结成冰……

我爱你,不只是万年。那是源于心底的召唤,与山川日月同在,海枯石烂唯爱不变。

我在人间留下满腔的相思。

相思是一粒红豆,刻满了你的名字。相思是一只飞鸟,飞越千万山水,只为再见你的笑颜。相思是一株梅树,开在大雪纷纷时,只为你绽放。

我的爱人呀,从南国到北国,从大漠到长安,从江湖到闹市。相思入了心渗透了骨髓,念念不忘。

相思在风中摇曳,相思在雨中静默,相思在雪中飞舞。

相思呀,是一首永生的歌,浅吟低唱,百转千回,从生到亡,如何该忘记那记忆中的模样。

诉不尽的相思,说不完的爱恋。

那粒红豆在躯干中发了芽生了根,终有一日我要化为一棵树,生在南国,结满红豆,诉说生生世世的相思……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼PT
  2楼 江湖  445帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心花满楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 21:29:20 [只看该作者]

这个不会乌龙吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花无缺PT
  3楼 江湖  134帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 21:33:43 [只看该作者]

以下是引用花满楼PT在2022-7-18 21:29:20的发言:
这个不会乌龙吗?

你乌鸦嘴

回到顶部
阿飞PT
  4楼 江湖  83帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 22:00:28 [只看该作者]

看完了

回到顶部
顾人玉PT
  5楼 江湖  496帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-19 4:35:00 [只看该作者]

好看

回到顶部
铁心兰PT
  6楼 江湖  633帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-19 5:49:25 [只看该作者]

这贴是不是兮兮的

回到顶部
沙曼PT
  7楼 江湖  1248帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫一样的女人 点击进入抢亲页面一点红PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-19 15:15:25 [只看该作者]

以下是引用铁心兰PT在2022-7-19 5:49:25的发言:
这贴是不是兮兮的

差不多,可是找不到马甲

回到顶部
怜星宫主PT
  8楼 江湖  1319帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:概率征服者 点击进入抢亲页面萧十一郎PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届
  发帖心情 Post By:2022-7-19 23:33:00 [只看该作者]

其实,金不换甚至能写这贴

回到顶部
铁心兰PT
  9楼 江湖  633帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-21 22:15:37 [只看该作者]

再看看

回到顶部
花月奴PT
  10楼 江湖  18374帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿奴 点击进入抢亲页面江枫PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-6 届
  发帖心情 Post By:2022-7-21 22:16:58 [只看该作者]

以下是引用铁心兰PT在2022-7-21 22:15:37的发言:
再看看

我有那么一瞬间都觉得字是月光的。。。。

但是又有些怀疑她能不能有这样整体的布局。

回到顶部