五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朕的第三颗白菜:朕想当昏君了

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵匡义WT
  1楼 江湖  1025帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
朕的第三颗白菜:朕想当昏君了  发帖心情 Post By:2022-9-5 10:46:27 [只看该作者]

朕下旨纳妃封后,臣子们兴致缺缺,反而泼冷水,姜翠萍刚来应征,没等朕欢喜,立马悔婚。

找天子悔婚,你是独一份啊。

后面就没人了,朕好歹也是天子啊,给朕官配,一人之下万人之上,辱没了你?

朕心情很糟,不想理国事了,想躺平,这是昏君的想法,朕也想了,怎么着?可是想一想天下未定,朕如芒在背,还是继续劳心劳力吧。

这场主题是《杨家将》,杨家儿郎加上杨家的儿媳们,好几十口人,赵室倒成了弱势群体,关键是唯一出场的侄子德芳很不成器,偏爱豫剧,你这是跟清朝阿哥们学的吗?除了驴味很浓,却不能替朕分忧,还想篡位,真是一无是处。

杨家有七郎八虎,加上八姐九妹,按照黑白1:3比例,有两黑是底限。

首先看一下杨延辉,德芳肯定知道《四郎探母》的,杨四郎是拥有宋辽双重国籍的,如果不能团结小辽一起抓杀,就是双面间谍。看四郎的报道,说是百度的,百度的内容还不少,说明对游戏很上心,只是目前的11帖跟热情不成比例。

朕要跟四郎探讨一下,你说你歪果媳妇善解人意,当初把杨八姐当你的相好打的死去活来,这醋劲大了去吧?

再看一个杨延德,是杨家有宗教背景的人物。朕不禁好奇,杨五郎是一个佛教徒,为什么绝学是五郎八卦棍?佛教也教八卦?杨延德的灌水主题是凑50帖,一下飚到百帖开外,以你这个劲头,估计比朕还能早种青树,不正常。

大家一起议议吧,朕不搞一言堂。

回到顶部
杨继业WT
  2楼 江湖  491帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-5 10:48:36 [只看该作者]

王,你可以下圣旨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佘赛花WT
  3楼 江湖  416帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄青WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-9-5 10:48:52 [只看该作者]

伴君如伴虎,君心难测,皇妃不好当啊。

陛下莫急,总会找到真爱的

回到顶部
颜荣WT
  4楼 江湖  412帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨安WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 10:50:09 [只看该作者]

换套衣服可能还有希望

回到顶部
赵匡义WT
  5楼 江湖  1025帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-5 10:50:38 [只看该作者]

以下是引用佘赛花WT在2022-9-5 10:48:52的发言:

伴君如伴虎,君心难测,皇妃不好当啊。

陛下莫急,总会找到真爱的

老太君搞错方向了,朕让议的是杨延辉和杨延德黑白问题

回到顶部
佘赛花WT
  6楼 江湖  416帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄青WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-9-5 11:03:24 [只看该作者]

以下是引用赵匡义WT在2022-9-5 10:50:38的发言:

老太君搞错方向了,朕让议的是杨延辉和杨延德黑白问题

四郎还好吧,他报道说百度了才知道这是四郎,不是内容都是百度的

回到顶部
佘赛花WT
  7楼 江湖  416帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 11:04:54 [只看该作者]

五郎报道说差点要被替补了,报道却挺早的,这点可疑

回到顶部
崔公公WT
  8楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-9-5 12:06:03 [只看该作者]

你不够帅啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔公公WT
  9楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-9-5 12:06:51 [只看该作者]

我对美人就没有觊觎之心 我只想和她们做好姐妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部