五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  1楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
二轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:46:49 [只看该作者]

真的是,为了白菜而白菜啊,我也是才知道混年章要48场,或者还得4套天元,其中之一就有白菜,难怪那么多人 喜欢白菜,原来只要勤快,白菜是最好凑的,所以我已经懒了4个月了,这次开始勤快起来吧,看来想要自己的私章,我还得需要2年的时间,时间久了也好,这样就是一个玩风云的动力,不然没有任何吸引我的地方,不知道哪天又消失了。

17. &18. :你们俩一起说的,其实是习惯性看白的,毕竟还是白的多,偶尔才黑那么一次,这次呢,我也不知道你们黑白,反正黑白都是一个风格,既然习惯性看白,这次依然看你们白吧。

19. 秦断弦:破竹子,还用说吗?黑黑黑!!黑黑黑!!你不黑谁黑!哼哼

20. 团大人:传说中的团大人,不熟,让熟悉的人看吧,让乔老师看看,听说那个小可爱灰色白兔的那个是他,如果这样看很欢快的吧,那就白的面大

21. 笨小蛋:是蚊香吗?感觉以前的名字都知道,现在大家都小马甲下我就有点蒙圈,如果是你的话,也是黑的面大吧,黑黑黑吧。

22. 对小对:对白昨晚烟花加被乌龙了,可惜了,多好的水王啊,好好玩啊 继续开心灌水

23. 不三:这次冲出来就挂脖子了,还是很看白的,之前黑的时候就有感觉黑,这次白也是很明白的白,圈白。

24. 楚刀刀:刀刀不太熟,名字知道,看字也是很能写,既然带刀,就圈黑吧。

字数够了,白菜到手,开心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  2楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:56:09 [只看该作者]

楚刀刀打赌欠了一屁股烂账,现在需要赚出刀打工还债赎身

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
应娘QQ
  3楼 江湖  151帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:57:10 [只看该作者]

看白菜,捡马甲

回到顶部
余有有QQ
  4楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:58:17 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-15 10:56:09的发言:
楚刀刀打赌欠了一屁股烂账,现在需要赚出刀打工还债赎身

图片点击可在新窗口打开查看欠了这么多债,肯定要砂仁还的

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 10:58:39 [只看该作者]

以下是引用应娘QQ在2022-11-15 10:57:10的发言:
看白菜,捡马甲

图片点击可在新窗口打开查看捡到几个了

回到顶部
耿存QQ
  6楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-15 11:01:25 [只看该作者]

白菜又不能吃,这么勤快干嘛

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 11:04:51 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-15 11:01:25的发言:
白菜又不能吃,这么勤快干嘛

我不是告诉你好多断章换完了挂着好看吗

回到顶部
应娘QQ
  8楼 江湖  151帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 11:09:53 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-15 10:58:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看捡到几个了

捡到烟花的那个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  9楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 11:10:40 [只看该作者]

以下是引用应娘QQ在2022-11-15 11:09:53的发言:

捡到烟花的那个图片点击可在新窗口打开查看

那个比较好捡,图片点击可在新窗口打开查看 水王几个还是好认的

回到顶部
乔老师QQ
  10楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-15 11:11:05 [只看该作者]

什么叫灰色白兔?人家分明是个暗红色的兔子

回到顶部
余有有QQ
  11楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 11:11:37 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-15 11:11:05的发言:
什么叫灰色白兔?人家分明是个暗红色的兔子

图片点击可在新窗口打开查看不是灰色吗 

回到顶部